PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по iOS (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=432)
-   -   [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78715)

HouSe_18 13.09.2009 02:36

Добавят ли когда нибудь поддержку .flac . Может слухи ходили какие нибудь?

E3! 13.09.2009 15:48

А у меня почемуто не просит обновиться до 3.1.1 у меня просто 3.1

Muncout 13.09.2009 16:44

У меня вообще 3.0 ))))
Надо уже браться за обновления )))) А то совсем плесенью покроется )))

Edwin 13.09.2009 16:52

Muncout 13.09.2009 16:54

Да мне прийдется ставить обновления на 2 тела и на touch 2g )))) А времени нет)))

Andrew1992 14.09.2009 09:28

скажите а на iphone есть радио?

Muncout 14.09.2009 19:10

Сожалею но только потоковые, тобишь через интернет. Приложений много, и они бесплатны. А именно радио приемника нету.

Andrew1992 14.09.2009 19:30

плохо(

Блэйз 14.09.2009 20:02

Почему? Если распологаешь финансами, можно купить переходник для наушников (совмещает радио и пульт управления). Но стоит он само собой не мало...

Muncout 14.09.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Блэйз (Сообщение 822046)
Почему? Если распологаешь финансами, можно купить переходник для наушников (совмещает радио и пульт управления). Но стоит он само собой не мало...

Не подойдет. Уже проверяли на работе, и Айфон ругается примерно такими словами: "Это устройство не совместима с iPhone"

ALEXzzzz 17.09.2009 17:52

Хай пипл ;)
Прошу плиз посочувствовать и помочь,вопрос немножко не по теме,но больше некуда обратиттся за помошью.
Задумал взять себе Iphone,т,к свою PSP - магнитофон оставил в метро (кто сейча играет в мою ПСП,пускай лижет яйца до конца жизни)
Думаю какой айфон лучше взять 2g(б\у) или 3g новый.
Несовсем понял ситуацию с прошивками и разлочками,пожайлуста помогите люди:
Если я возьму 3г новый,то что мне нужно будет сделать что бы по полной его юзать ? (только прошивать или ещё заморочки какие)
Если я возьму 2г то на что обязательно надо обратить внимание,и что я должен сделать если вдруг куплю новый 2г,симка как я понял в айфоне встроенная,тогда как быть,если 2г неофициальный ?
Какой ай фон будет купить легче,что бы было меньше заморочек с ним,и какой лучше,надёжнее и практичней?
Извиняйте плиз,в инете ничё ненашел кроме объявлений предоставляющих "за небольшую суппу сделать полный апдейт" хитрые ребята млин... :)

A1R 17.09.2009 18:32

Когда купишь себе любой майфун, делай джейл. Без него не попрут халявные проги и игры. А что касается 2г. 3г, 3гс, выбирай сам, относительно финансов.

Egor_PS3 17.09.2009 19:18

лучше бери 3gs он скоро офицально появится в россии-там будет новый процессор игры будут работать лучше

prikhno 17.09.2009 20:05

доброго времени суток! есть такой вопрос: на Mac OS с помощью iTunes синхронизирую контакты с iPhone. так вот, кто в этой ситуации имеет приоритет? я имею ввиду если я на айфоне изменю контакт, то при синхронизации изменится и контакт на макбуке? или мои изменения на айфоне сотрутся и вернется все как и было при первой синхронизации? надеюсь с вопросом не запутал вас))) потому что бывают разные ситуации, на работе занес изменения в контакты айфона и хочется при синхронизации чтоб этот контакт обновился и на макбуке. а иногда наооборот, изменил нечаянно на айфоне контакт, и надо при синхр. вернуть как было..т.е. вернуть старую запись как на макбуке....а в айтюнсе вроде настроек приоритета нет. просто галочка синхр. контакты или нет.....вот помогите разобраться плиз

Muncout 17.09.2009 20:21

Что что а вот с контактами полно ж*па. Тебе еще повезло... Просто один раз случилось так что все контакты удалил.... на iphone и в mac'e. По этому я всегда экспериментирую на винде так как там всегда можно скопировать папку Контакты если что... А тут нужно будь предельно внимательным, так как контакты можно потерять в легкую

Andrew1992 20.09.2009 08:28

Сегодня журналистам отечественных СМИ стали известны закупочные цены новой модели iPhone 3G S, по которым компания Apple будет продавать смартфоны российским мобильным операторам. Согласно имеющимся данным, один iPhone 3G S операторам «большой тройки» обойдется в 400 – 550 евро. На рынке будет представлено несколько модификаций популярного телефона – с объемом памяти 8 Гб, 16 Гб и 32 Гб.

Напомним, что продажи предыдущей версии iPhone в России не оправдали ожиданий Apple. Несмотря на популярность в США и других странах, отечественный потребитель отказался принять iPhone таким, какой он есть – кампания по продвижению устройства провалилась. Реализацию этих телефонов в нашей стране операторы связи МТС, «Вымпелком» и «МегаФон» начали осенью 2008 года. В течение двух лет было продано 3,5 млн устройств. Тогда закупочная цена iPhone с 8 Гб памяти для отечественных дилеров составляла 400 евро, а 16 Гб – 470 евро. Важно отметить, что тарифный план для смартфонов разрабатывался каждым оператором отдельно.

Судя по данным участников рынка, МТС и «Вымпелком» готовятся к заказу определенного количества iPhone 3G S, продажи которого стартую в сезон новогодних праздников и отпусков. Без учета НДС и таможенной пошлины, цена аппарата с 8 Гб памяти для операторов составит 400 евро, 16 Гб – 470 евро и 32 Гб – 550 евро.

По словам представителей МТС, компания по этому вопросу пока что ведет переговоры с разработчиком и к заключительному решению они еще не пришли. «Вымпелком» давать какие-либо комментарии относительно закупок iPhone 3G S отказался.

Аналитики утверждают, что общий объем закупок российских опереторов телефона iPhone 3G S вряд ли превысит несколько десятков тысяч устройств. Учитывая стоимость новинки, позволить ее себе смогут лишь обеспеченные люди. Согласно расчетам, предположительная стоимость iPhone 3G S с 8 Гб памяти составит 29,4 тыс. рублей, 16 Гб – 34,6 тыс. рублей, и 32 Гб – 40,4 тыс. рублей.

(3DNews.ru)

HouSe_18 20.09.2009 22:24

Не могу из сидии приложения установить. Что делать?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/URF1m0yDh7.png

Padre 21.09.2009 00:10

HouSe_18, пакеты, которые ты устанавливаешь зависят от пакета preferenceloader, попробуй сначала его поставить

ALEXzzzz 25.09.2009 18:48

Хай пипл ;)
Извиняюсь за малость глупый вопрос... :)
Чем отличаеться Ipod touch 2 & Iphone ?
Как я понял только наличием мобильной связи,или чем то ещё ?
Хочу купить Iphone 3g,нужен в принципе из-за игр,приложений,и всего остального,но никак не из за мобильной связи,телефон уже есть...
Подскажите добрый однофорумчанский :good:народ,в чём различия девайсов ? :)
P.S только сегодня узнал что "айпод тач" вроде как тоже самое что и айфон... :)
Невпадлос помогите,очень очень помощь нужна... ;)

Muncout 25.09.2009 19:27

Отличия:
GSM(MMS, EDGE/3G - мобильный интернет)
Камера 2.0 mpx (3Gs 3.0 mpx)
Вес
Толщина
iPhone корпус из пластика, iPod Touch корпус из стали

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.