цена PS3 уже 19500
на этом же сайте согласен с D-man на счет этого 2. Купил PS3 - забыл про апгрейды лет на 5 (в отличие от компа) |
Можно конечно купить PS3 = 22000, монитор с поддержкой HDCP = 25000 итого 47000.
60000 - 47000 = 13000. На оставшиеся 13000 покупаем около 9 игр. Круто. Одно страшно: на 13000 для компа (с учетом что каждая игра в среднем стоит 300 р.) покупаем около 40 игр. Правда, наверно, на эти 40 игр, 9 все эксклюзивы. Мне еще сложно определяться с выбором так как PS2 у меня небыло и я не в курсе какие там были игры, имеется ввиду то, что я плохо знаком с консольными играми. Была только PS1, и есть PSP:). У кого еще какие мнения по поводу: купить PS3 или сделать апгрейд компа? |
чтоб апгрейд сделать так чтоб комп мощнее пс3 был, выйдет больше денег чем стоимость компа
|
да такое он и не сможет сделать =) + архитектура у них совсем разная
|
Цитата:
|
Подскажите можно ли подключить PS3 к интернету без роутера напрямую
|
можно, но впн она поднимать неумеет
|
А ты не мог бы мне поточней сказать у меня нет впн. Я ввожу IP, MASK а что вводить в настройке основного роутера не понимаю
|
я б на твоём месте подождал полгода-годик и тогдаб брал пс3 и цена на неё будет нормал +надеюсь пиратсво появится всё равно на данный момент смысла её брать нет ради 2-3 игр так как хитов на ней ещё мало
|
Помогите плиз при проверке соединения возникает ошибка 80710102
Ошибка идификации имени сервера добавлено через 16 часов 25 минут подскажите как подключится к американскому PSN и качать от туда демки |
Создавай нового пользователя на PS3, и регись в псн, указав английский язык...
|
Блин когда регистрируюсь на американском не знаю какой вводить адрес
Плиззз хелп |
скажите пожалуйста на сайте продают диски для ps3 они pal(европейские)?заранее благодарен
|
игры тут
даже если они не PAL, то пойдут. регионалки на ПС3 игры нет. |
Помогите зарегаться на американском PSN
|
Street adress 1 - 2345 Brodway
City - New York State/Province - New York Postal code - 10024 Country/region - United States |
скажите как к инету подключится без соединения с компом.у меня впн.
|
я про регионы игр знаю ну всеже игры какие pal?
|
2mixone15
позвони, спроси |
Изящными формами и лакированной черной поверхностью с небольшими вкраплениями хромированного декора она больше походит на элитный концепт-кар, чем на какую-то игровую приставку. И такое сравнение более чем уместно. Ведь именно она уже больше двух лет занимает умы миллионов геймеров. Именно ее мощь, по словам создателей, должна была во много раз превзойти все современные игровые платформы. Именно ее стоимость в $600 повергла в шок все тех же многочисленных поклонников, заставив бросить взгляд в сторону конкурентов. Именно за ней выстроились очереди во всех магазинах северной Америки и Японии еще за несколько дней до запуска. Именно она должна занять трон правящей королевы игрового мира – своей предшественницы – PlayStation 2, проданной по всему земному шару тиражом более 100 млн. экземпляров. Ее имя Sony PlayStation 3, и наш сегодняшний рассказ о ней.
[IMG]http://img526.**************/img526/5530/99612338hp0.jpg[/IMG] |
как будто мы этого не знаем!ооочень полезная информация.:lol:
|
ну я бы сказал что сони не заняла "трон правящей королевы игрового мира " и наврятли займёт лидерство так ка на пути стоит гроб 360 и вии что создаёт огромную конкуренцию.Во первых это её цена и нет пиратства и многие разработчики ей не очень давольны так как у неё сложная архитектура. Да и эксклюзивов на ней очень мало будет мс постаралась хорошо .Просто было то время когда была только зы2 а бокса и впомине не было а щас большая конкуренция и по продажам она на последнем месте
|
Цитата:
|
почитай или посмотри игроманию полазий на консольных сайтах там всё написано причём довольно подробно
|
nexgenwars.com - сколько чего продано
|
Собрался покупать её и вот такой вопрос:
1)Можно где уже найти пиратки или будут идти игры от PS2 которая чипаная? 2)Наверно будет тоже самое как и с PSP да?Типо там образы iso игр будут храниться на винче? |
1) Нет. а про пс2 игры, читай http://www.ps3-hacks.com/2007/05/18/...for-ps2-games/
2) Ничего не известно. |
Млин с Англом туговато =(
|
Цитата:
Народ, что делать? Уломать родителей на пс3 и HDTV или комп апгрейдить?:unknw: |
лучше подожди =)
|
Телек старый из окна :Р Ну или спали его как нить))) А чё с ценой? Цена нормальная, 32 дюйма, 720P можно купить где-то за 22 тысячи... Вот FullHD по дороже, тысяч 50
|
он еще у уламывать собрался
конечно же комп апгрейдь,куда полезней lcd телевизор правда тоже весч хорошая но канючить не стоит,в моем детстве мне такие подарки никто не дарил :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не 720р, а Full HD хочеццо! а он, сцуко, дорогой!:( просто лично мне телек за 2-2,5 тыс. $ родаки покупать не будут.:( |
ХДТВ самсунговский и за 12 можно купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он имеет ввиду 19-дюймовый hd-ready телик (720р) LE-19R71 B http://www.samsung.ru/products/audio...lcd/le-19r71b/ |
В интервью сайту GamesRadar, продюсер студии Bethesda Питер Хайнс (Pete Hines), подтвердил факт разработки “Shivering Isles” для PS3 и даже появление дополнения в этом году. Обновления к этому экспеншену будут доступны через PlayStation Network.
Как думаете это правда? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |