Зачем вы в тег для картинки вставляете ссылку на страницу, а не на картинку (в полном размере)?
Например так:
А куда вы дели предохранитель питания TB на 2,5A (F7002)? Вот тема по предохранителям, правда там картинки все пропали с файлообменников. |
Цитата:
|
mak_n70, на этом скриншоте - это не предохранитель для звука, а предохранитель подачи питания от сети на матплату 2,5A (F7002) - вы хоть видите эти цифры на плате? Так помечены все предохранители.
|
Каким бы я способом не делал волшебную карту и сколько бы я не менял кнопки для запуска пандоры, PSP не хочет запускаться. В момент зажатия нужной кнопки и вставления батареи пандора, зеленый светодиод загорается на секунду и затухает. Если просто вставляю батарею пандора без зажатия необходимой кнопки, то зеленый светодиод загорается и горит, но с черным экраном. А на другой, работающей PSP все срабатывает как надо. Из-за чего такая реакция на кнопки запуска пандоры?
|
TTyx, что за модель PSP, какой Date Code?
Что написано в файле ms0:/TM/config.txt? |
здравствуйте подскажите где на этой плате микросхема на которой можно отпаять ножку
такая досталась, а за изображение сори не разобрался как вставлять https://ibb.co/jE5WES |
Всем привет.
На руках имею 2 псп: Фатка,1008, дата код 7В; Слимка, 2004, дата код 8А. Обе с одинаковым симптомом - при включении горит зеленый светодиод и экран не включается. От зарядки без батареи тоже не фурычит. И 3000, через нее я подключаю флешку. Сделал пандору. Аккум взял от 1000, перерезал нужную ножку, при вставке в псп, и в 1000, и в 2000, загорается зеленый светодиод сразу. То есть аккум пропандорился. Делаю флешку. Имею 2 флешки, обе микроСД, использую их через адаптер. Одна на 4 гб, вторая на 8. Флешки пандорил через PSP grader, включая его на виртуальной машине с XP. Весь процесс поэтапно: форматирую карточку через псп, подключаю псп по шнуру, в PSP GRADER ставлю галочку на "форматировать карту памяти" - запандоривание не идет, пишет format failed. Без галки проходит, достаю карту памяти, подрубаю к слимке брикнутой, вставляю пандора акб - зеленый индикатор загорается, через несколько секунд начинает маоргать оранжевый, и на этом все. Экран не запускается, звука нажатия кнопок нету. Еще что интересно - после того, как оранжевая лампочка отморгает свое, при нажатии на крестик, она еще раз моргнет, а если затем нажать еще раз крестик, начнет моргать секунд 5 и перестанет, как будто что-то записывала. Экран при этом не включается. Если при вставке акб, когда оранжевая лампочка первые несколько сек проморгает, нажать 5 раз вниз, и крестик (это как раз попасть на Shutdown) зеленый светодиод тухнет. При вставке пандоры в фатку просто горит зеленый индикатор и все. Все эти действия происходят с обоими флешками. Пробовал пандорить флешку в псп, в проге - 0 реакции, горит зеленый светодиод и все. Как-то удалось добиться того, что при вставке комплекат пандоры на слимке загорается зеленый индикатор, и через 5 сек тухнет. Как это понимать? А теперь вопрос - что мне со всем этим добром делать? Есть какие-то предложения, советы? Уже день мучаюсь над трупиками этими. Вычитал про то, что возможно повреждены ключи ID Storage, и из-за этого пандора может не стартовать. Как мне их восстановить тогда? |
dyha1997,
так может там с железом проблема? |
предыдущие владельцы говорили, что черный экран наступил после того,как псп поставили на зарядку. Там может что-то перегореть с такими симптомами? Просто думал, что черный экран это только брик. Посоветуйте тогда, что можно посмотреть на плате?
|
dyha1997,
хотя бы предохранители. |
Проверил предохранители на фатке, все целые, прозваниваются.
С такими симптомами CPU или GPU не умирают? Горит огонек зеленый и 0 реакции. Неужели ни у кого не было такого дефекта, я один везучий, на целых 2 консоли) Буру рад любой информации. |
dyha1997,
посмотри напряжения на экране и подсветке. Странно, что звука нет, а вслепую на Пандору реагирует. |
После сброса четырьмя клавишами PSP-2008 (6.61, прошивайка) перестала включаться (на какое-то время загорается зелёный светодиод, потом гаснет, экран всё это время остаётся выключенным). Пытаюсь оживить с помощью пандоры. Перерезал дорожку в аккуме - при вставке зелёный светодиод не загорается. Что может быть не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://photobucket.com/gallery/user...oyMjUxNTMwNg== Как должна обычно реагировать PSP на сброс четырьмя клавишами? Это просто возврат к заводским установкам или обнуление прошивки? |
GauriSpears, а без аккума от зарядки тоже не включается? Сброс четырмя клавишами делает сброс настроек, вернее форматирование раздела Flash1, где эти настройки и хранятся, после чего вас должны попросить выбрать часовой пояс, выставить время и дату, написать своё имя консоли.
По-идее, это никак не должно приводить к брику. Если не включается, то это может быть, что батарея могла быть раньше запандорена программно, а вы могли отформатировать карту памяти и тем самым удалить загрузчик прошивки. Естессна PSP с запандоренной батарейкой без загрузчика на карте памяти не включится. |
ErikPshat, с вытащенным аккумом при подключенной зарядке - симптомы те же (зелёный вкл-выкл, экран остаётся выключенным).
Предыстория какова: стояла 6.61, но не promod, а какая-то другая, решил почистить, чтоб начисто promod поставить. Официальная 6.61 ставиться не хотела. Удалил version.txt из flash0, подмонтировав к винде - вроде удалился, но файл остался и не хотел перезаписываться - запустил chkdsk, тот нашёл ошибку во flash0 и исправил, призрак version.txt исчез. Создал новый файл, записал в него версию 5.0. Запускаю установщик 6.61 - всё равно ставиться не хочет. Запускаю инсталлятор promod - удаляю кастом прошивку. Пытаюсь сделать сброс: выключаю, зажимаю треугольник, квадрат, start, select, включаю (все кнопки держу, знаю, что надо дождаться заставки). Зелёный светодиод загорелся, подождал, погас. Экран так и не включился и никакой заставки не было. Есть какой-нибудь хардовый метод с прошивкой NAND-памяти через программатор и т.п.? |
GauriSpears, ну вы даёте, как вам могло прийти в голову проверить раздел прошивки через chkdsk :D
Ну и потом пишете, типа сделал батарею Пандоры, перерезал дорожку, после чего PSP не включается :D Ну вы приколист. Ну так делайте Пандору. Тему я для себя что ли писал? Почему-то все считают, что тут все темы кто-то писал для себя. Делайте по инструкции, а потом, что не получается спрашивате. А не наоборот, сначала что-то там объясняете, даже не выполнив всё по инструкции. |
ErikPshat, нее, то была предыстория. Потом запандорил аккум по инструкции - консоль светодиодом не реагирует, IPL с карточки не загружает.
Я не утверждал, что пандорой PSP убил, я говорю, что у меня не получается пандорой PSP восстановить. |
Цитата:
Если на аккуме точно дорожку перерезали именно в том месте, как показано на картинке в шапке, тогда тут вопросов быть не может. Значит вы карту памяти не запандорили. Иначе бы Пандора запустилась бы, даже независимо от того, есть на PSP прошивка или её вообще оттуда удалили. Делайте карту памяти ручным методом по инструкции в шапке: Если горит зелёный индикатор и чёрный экран Потом проверяйте как записался IPL по инструкции в спойлере: Инструкция по проверке IPL в хекс-редакторе HxD |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |