извиняюсь за нубский вопрос, но всё же - игра скачана и установлена тулбоксом, если она обновится по сети - будет ли работать?
|
madNik,
Как понять какая игра, тут экстрасенсов нет |
Я думал правило для всех скачанных игр одинаковое. PKG LittleBigPlanet 2
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183858 |
такой ответ и ждал, спасибо. то есть впринципе можно любую PKG Игру обновлять? я имею ввиду скачанную тулбоксом
P.S. скачал несколько DLС, игра перестала запускаться, обновление спасло ситуацию. |
Цитата:
|
вопрос я чет не совсем понимаю ... вот у некоторых игр есть RAP-файлы.. на кастоме там для их активации нужны были танцы с бубном вокруг reactPSN а на hen что просто в hdd0/exdata запихиваем и все? после запуска hen все будет работать? иещ вопрос когда то очень давно натыкался на форуме на рассуждения о том что можно скачать архив этих RAPок и один раз установить и все ... может кто подскажет где взять этот чудо-архив:blush:
|
Цитата:
Архив с RAP-ами был в Toolbox. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну блин за что такое счастье... ну чтож ждем гибридную 4.86 чтоб уже на ней установить hen а пока будем пользоваться тем что есть |
Все уже есть. ;)
|
Цитата:
Естественно активация нужна. |
Цитата:
|
да чего вы спорите.. могу обьяснить и прояснить ситуацию... у меня кастом при чем довольно давно... у друга приставка с hen но раньше играл только в диски и дисковые исошники и те что запускались которые копировал у меня.. ставлили hen сами. ну в свое время не активировали аккаунт (както не подумали ведь игры с iso и так шли) и не устанвливали никаких pkg игр и т.п. а сейчас решили поиграть в пару игр которые оказались не в iso а в pkg с rap.. на кастоме я уже знаю что активируются через reActPSN и проблем у меня с этим нет а вот на хене знаю что реактпсн приводит к кирпичу и я был удивлен что нинадо никаких активаций что просто надо закинуть в папку и хен все сделает сам.. подумал что я чего то не допонял.... а оказалось что просто все на самом деле и нинадо никаких ручных активаций. достаточно чтоб был активирован акаунт.. ну и просто спросил потом о архиве всех rap о которых читал когда то до того как появился hen когда был только han. и как я понял тогда делали одну активацию на все существующие rap
|
[PS3][HEN] Call of Duty: Black Ops III |NPEB02266|DLC|ENG/EUR/RUS https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1201284 -Кому писать на счёт проверки? Игра проверена, устанавливается и запускается. Но описание надо исправить, в Ps3 версии нет компании
|
"Во-первых, вы можете скачивать игры прямо на консоли через HEN Toolbox Mod.
Тут ни о чём думать не надо - качаете на консоли, устанавливаете по порядку 1) Игра; 2) Патчи-обновления; 3) Фикс; ... и играете." Товарищи, HWF 4.8.1 на PS3 поставить смог, HEN -тоже, HEN Toolbox Mod тоже поставил.... но никак не могу понять ,что нужно конкретно сделать по пункту "3.Фикс" из инструкции в шапке , чтобы запустить,например, FIFA19 Legacy , который выкачал через toolboxMod... разъясните люди добрые , спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |