еще вопрос: какой мах размер воспроизводимых файлов фд2? Скачал архив с книгой, весил ~600кб, распоковал стал аж под 2 метра, с компьютера воспроизводится норм, а с приставки нет:( ище книги качал по меньше все ок, пдф тоже не плохо открывает, прога класс))...
Dimonlimon добавил 11.01.2009 в 21:47 А, не воспроизводится в том смысле что вместо букв-символы.... |
Цитата:
Если моя, и показывает вместо букв непонятные символы, то в меню настройки -> кодировка текста поменяй кодировку и открой файл заново (для опытов советую использовать шрифт по умолчанию) |
Да, дело было в кодировке я ее менял, но файл не перезагружал, все ок, прога просто класс....:)
|
:slow:Здравствуйте!Объясните пожалуйста популярно как ставить последнюю сборку от SD6719:
Там два архива,что дальше делать?В какую папку?В гейм или в гейм 150? И еще воспрос куда кидать эти самые книги? Ото у меня походу стоит первая стандартная версия букридера и первая версия,с ней проблем нет,стоит в папе гейм 150,а когда последнюю сборку от SD6719: ставишь вместо нее букр загружается,но потом долгий висяк черный на экране,после чего ЗЫЗа перезагружается,может процессор у меня слабо пашет или еще чего?Где можно выставить процессор на мощность чтоб букр нормально работал?Ответьте в личку если будет не сложно.Заранее благодарен за ответ!:slow: |
Читай сообщение 243 на 7 странице
|
блин ребята псп всего несколько дней..читал читал предыдущий пост тож прочитал и пошел куда послали то есть на 7-ю страницу в указаный пост..но так и не нашел ответа на вопрос куда же все таки САМУ КНИГУ в какую папку класть.сборку скачал и скопировал как сказано в ПСП папка Game...еще что то на компе надо делать?
|
Цитата:
|
спасибо!!разобрался...нашел старый faq аж в архиве!!
|
bug report
в последней версии SD позиция в тексте при повороте экрана неверно выставляется эхх мне-не-программеру жутко тяжело на этот код смотреть. поправьте кто-нибудь, пожалуйста |
Уже поправил, в следующей версии(когда выйдет) все будет нормально
|
может уже исправили, но в 46 сборке есть такой баг - начиная где-то с 60% текста перестает запоминать позицию на которой выключил программу, и при повторной загрузке выставляется опять на этих 60%. Так есть и с TXT, и с FB2, и с RTF. с другими не пробовал.
|
кто подскажет как сделать так чтобы большие pdf открывались и что сделать чтобы djvu открывались не так долго как щас (открывается 1 страница минут 5) - частотоа на максимуме...
|
SD6719, а что с твоим сайтом? не пашет чё-то:shok:
|
Сегодня обнаружил, что рухнул мой сайт sd6719.narod.ru
версию 0.48 положил сюда. (она немножко изменилась, исправлен поворот на 90 градусов). Сделал зеркало: bookr-sd6719.narod.ru |
Чет у меня странную ошибку выдает...
|
Цитата:
использую твою последнюю версию Mod_Bookr_071_rev_048 никак не получается изменить шрифт :( скопировал с пк на psp несколько ttf-шрифтов, в настройках программы указываю какой-либо из них, но ничего не меняется какие имено шрифты поддерживаются программой, может есть какие-то тонкости? |
Цитата:
|
SD6719, спасибо за Вашу сборку. Вообще пользуюсь ею с самого начала, просто класс. Единственно, жалко нет возможности удалять файлы.
|
Цитата:
Очень советую почитать readme с моего сайта. |
Цитата:
осталось только шрифт нормальный для глаз подобрать :) SD6719 почему нельзя вернуть функцию автоматического изменения шрифта без перезагрузки программы? и что такое [] в сочетании L+R+[] ? |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |