тач побыстрее будет и подешевле
|
Edwin, Muncout, Фэнкс огромный ;)
ALEXzzzz добавил 25-09-2009 в 19:55 А продаеться ли у нас сейчас новый тач (3) с начинкой от айфона 3gs,в скором ли времени появиться на прилавках ? Вроде как вышел уже... И как можно отличить старый тач (2) от нового,который вот вот вышел уже ? Приписки на оффицале сайте аппл вроде никакой ненашёл... :( ALEXzzzz добавил 25-09-2009 в 20:25 Самый главный вопрос: можно ли сделать джайл с новой прошивки 3.1 ? Т.е если сейчас купить новый тач(на нём установленна 3.1) то получиться ли нормально его прошить ? |
не покупай 3g- жди iphone 3gS
|
не жди а покупай 3г тк отличий минимум а цена выше
|
читайте внимательно, ему не нужен телефон, следовательно цена качество это тач, купить тач3г можно и будет всемирная гарантия. как отличить незнаю, может коробка будет другая, а так хз
|
Новый тач 3g сейчас выходит с прошивкой 3.1,можноли сделать с неё jailbreak ? Или придёться ждать творения хакеров ?
|
только с imac
|
Цитата:
Кто чем может народ помогите плиз. :) |
Egor_PS3, Че за бред? Прежде чем ляпать нужно как минимум проверять.
1. Не iMac а Mac или (МасOS), это совершенно разные вещи. Предлагаешь ему купить iMac, только чтоб сделать JailBreak? 2. Надо было сначала проверить, можно ли делать JailBreak на iPod Touch 3G. 3. Заходишь сюда и смотришь можно или нет? А если не видишь то там написано: Цитата:
Цитата:
|
ну я имел ввиду, что программа для джеилбрейка прошивки 3.1 есть только на mac os
|
подскажите русско-инглишь переводчик не слов, а текста, в офф режиме, тобишь чтоб без нета
|
у меня вопрос, мне как то мысль пришла положить все мои картинки которые я собирал годами примерно 20000 :) на мой Ipod... но почему то на плеере они на много больше весят чем на компе мнеб тогда несколько ipoдов понадобилось чтоб все картинки поместились :girl_crazy:...я полагаю они весят так много из за "пред просмотра" к каждой кaртинке. может есть какая нибудь программ на Ipod которая справилась бы с таким большим количеством картинок?
|
Хай пипл ;)
Народ,возможно ли уже сделать jailbreak iphone 3gs & ipod touch 3g из windows,кто знает ? Однофорумчане плиз ответьте... ;) |
нет
|
как это нет? http://www.iphoneapps.ru/?p=12259#more-12259
|
ну простите ))) написано почти одновременно
|
Egor_PS3, Фэнкс большущий ;)
Коплю деньги,беру ipod. |
Можете дать таблицу сравнения айфоно и айподов разных поколений а то поискал но не смог найти.Чтобы в ней были характиристики по производительности и различные функций.
|
Jumper, на википедии посмотри
|
Всем привет!) Такой вот вопрос... Кидал игры на тач, потом переустановил винду, игры на айподе есть, а самих IPA файлов нет... Не подскажете, где они хранятся на таче? Просто если я надумаю допустим перепрошиться, то всё исчезнет... Или брать ручку и листок и записывать названия а потом просто качать заново?)
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |