Toxic21,
Насчёт 5.00 так и осталось в непонятной тайне...))) Прочти очень внимательно в шапке, выделенные оранжевым пункты: Как запускать образы игр ISO/CSO и Что такое ms0:/, ISO и CSO Если всё-таки всё правильно у тебя лежит и в нужном месте, но не запускает образы ISO/CSO или просто не видет их, то действительно остаётся грешить только на палёную карточку памяти. Да, и кстати, в VSH меню (при нажатии кнопки SELECT) выставлен точно UMD драйвер на режим NO UMD? Это пункт "UMD ISO MODE - Sony NP9660" |
Цитата:
|
Toxic21
Мои сообщения никто не читает? Выше я уже дал 100%-ный рецепт исцеления. Но если ты пытаешься запустить на 5.03GEN-A игру, требующую для запуска более высшую прошивку, то не стоило тогда и спрашивать. Проверь в UMDGen все образы ISO или CSO, которые не запускаются, какую версию прошивки они требуют.
Скрин для примера Больше я просто уже причин не нахожу из-за чего может игра не запускаться. |
Цитата:
Спасибо ребята за старания! Игры пошли! Я купил себе UMD за 30 евро, вставил и всё пошло. Почему так не знаю. Но спасибо всем! Молодцы! |
а на псп 3008 пойдет эта прошивка?
|
darkslava, тебе расшифровать по буквам название темы что-ли?
Или у тебя аллергия на самое первое красное предложение, которое в шапке под скрином? |
Извиняюсь,если вопрос бородатый....ГЕН-А прошивка пойдет на карточке 16 гигабайт?просто видел что при прошивке нужна не больше 4 гигабайт,или для виртуальной все равно?:) а то как-то местечка маловато....
|
все пойдет
|
пожалуста помогите,скачиваю игру в формате sco распаковываю там почемуто папка! ну сую ее в папку iso а psp не че ненаходит!!!!!((((
|
не появилась нормальная прошивка для 3х серии которая не слетает ?
|
jorka,Если бы появилась бы! То щас форум в слюнях летал xD И все об этом говорили
|
пожалуста помогите,скачиваю игру в формате sco распаковываю там почемуто папка! ну сую ее в папку iso а psp не че ненаходит!!!!!((((
|
не надо ничего распаковывать. файл .cso и надо закидывать в папку /iso/
|
прям не распоковоный?
|
да!
|
спс))
|
McSHilla, почитай в шапке пункт:
Что такое ms0:/, ISO и CSO Всё-таки шапка писалась, чтобы её сначалам читали... |
а как активировфть hen
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите
Все работает,кроме PSX.Я создал pops.txt и написал ms0:/seplugins/popsloader.prx 1 когда запускается и зависает и нажимаю правый тиггер не открывает почему???Обьясните...=(((
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |