у меня псп 2008 с прошивкой 3,60 какую прошивку установить более новую
|
abudar
|
|
ErikPshat, да. Но тока если делал сохранения игр без фикса, то с фиксом игра будет писать, что файл повреждён. + походу дела исправляет баг с подключением к интернету в PSPKVM и, похоже, не только там? да и не патченные игры не работают.
|
Люди, существует проблема установки. Зависает на части Loading Sony updater. Стоит 5.00 M33-6, но плата 0.88v3, может быть поэтому не ставится. Подскажите решаема ли данная проблема
|
Цитата:
С такой платой не может быть прошивка 5.00 М33-6. Кстати, с красным в самом верху шапки ознакомился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал поставить...
и получил "кирпич".
Теперь ребёнок без игр. И кусок пластика, стоимостью в ползарплаты... :cray: |
abanamat2,Для начала какая прошивка стояла до этого и какая версия PSP?
|
Какая PSP не знаю: красная 2006. Наклеек внутри нет. Покупал с прошивкой 5.03с... А сегодня вдруг оно зависло и задрожало... Ребёнок сказал "исправь пожалуйста!"... Вот я и доисправлялся. Теперь "кирпич" — тёмный экран и зелёный огонёк. ;-(
|
abanamat2,А нормально нельзя рассказать?
Я тоже так буду расказывать,человек умер так- плюнул кровью и упал. |
Господи! Да если бы я знал что и как рассказать!
Оно работало нормально два месяца. сегодня вдруг зависло на выборе игрушки с карточки. и изображение мелко задрожало. Никакие "штатные" манипуляции не дали это исправить. Потому я подумал, что какая-то игрушка требует более свежей прошивки. Залез сюда и попробовал поставить 5.50... Ну вот и получил в итоге "кирпич" и теперь не понимаю, как орущее дитё унять. |
abanamat2, это тебе будет хорошим уроком, может еще чему-нибудь полезному научишся(а именно: сначала читать инструкцию от и до, и только потом что либо делать). Админы и моды уже не знают что и как написать что бы люди не ставили на непрошивайки стационарные прошивки, ибо наикрупнейший красный шрифт видят единици.
П.С: ссыль на тему, с которой поставил 5.50? П.С.С: и кстати что ты имеешь ввиду под ""штатными" манипуляциями"? |
под штатными я подразумевал то, что было с прежней "прошивкой" — выключение, "чикен", 5.03-с.....
Да, конечно, я сам виноват. Разве я админов виню. Вот только для меня НЕ БЫЛО ОЧЕВИДНОСТЬЮ, что именно моя PSP —*это та, на которую нельзя ставить. На ней же самой этого не написано и номера платы нету... И вообще для меня это не слишком легко — сообразить, что именно оно... Ссылку НА ЭТУ тему дать? Зачём?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думаю, что ссылки на прошивки должны быть убраны из прямого доступа и должны выдаваться индивидуально под пароль (одноразово) администраторами по личному запросу после точного выяснения, что за PSP у "клиента" в руках. То есть в результате некоторой переписки. Я понимаю, что это запарно, но видимо никак по-другому не спасти...
В противном случае количество таких чудаков (на букву "М"!), как я и все мои предшественники будет только множится. |
А что тут можно ещё сделать. То что красным ещё крупнее сделать? Ну сделал крупнее.
Ага, ещё пароль каждому выдавать, а всё равно найдуться такие хитрые изворотливые с непрошивайками, которые пароль у друзей из вконтакте выпросят =) По моему, если человек не знает даже, какая у него плата, то увидя такое предостережение про кирпич, наверное сообразительный поймёт, что прежде, чем прыгать в неизвестную пропасть, нужно убедиться на 100%, что в ней есть не глубокое дно. Не зная броду - не лезь в воду. А у кого нет мозгоф, то такая значит выпала судьба. |
Цитата:
|
Прочитав тему, как я понел на D-3 не возможно подключиться к PSN, только на m33?
Просветите меня пожалуйста. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |