PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158)

in1975 26.02.2025 19:50

green_cat, в меню переключи на прямое скачивание. сохрани через треугольник

green_cat 26.02.2025 20:24

Спасибо, попробую!

ErikPshat 27.02.2025 01:32

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1294683)
ErikPshat, в последнем релизе у тебя версия 1.2.5.250223, а на гитхабе метка 1.2.5.250225

Исправил:
Код:

#define PKGI_VERSION        "1.2.5.250225"
В релизе - PKGi PS3 RUS MOD v1.2.5.250225

serega_sem 16.03.2025 11:55

Добрый день, стоит PKGI на прошитой консоле версия 1.2.5.250225 и точно такой же версии на непрошивайке, на прошитой консоли огромное количество игр, а на непрошивайке мало, в чем может быть проблема?

VOVA60 16.03.2025 12:46

Цитата:

Сообщение от serega_sem (Сообщение 1295308)
Добрый день, стоит PKGI на прошитой консоле версия 1.2.5.250225 и точно такой же версии на непрошивайке, на прошитой консоли огромное количество игр, а на непрошивайке мало, в чем может быть проблема?

разные разделы выбраны, например "все игры" и "игры на русском"

in1975 17.03.2025 07:34

serega_sem, либо pkgi другой.

Romchik044_ 11.04.2025 21:52

всем здравствуйте,поставил pkgi при заходе пишет что нет файла act.dat что делать?

AvAngArD_1995 11.04.2025 23:23

Цитата:

Сообщение от Romchik044_ (Сообщение 1296311)
всем здравствуйте,поставил pkgi при заходе пишет что нет файла act.dat что делать?

Делать активацию, как указано в PKGi

xxxhatexxx 15.05.2025 01:57

Добрый день! значок PKGi изменился на значок "стрелочка вниз", а в самой программе шрифт меню стал абракадаброй (сломанный шрифт). Подскажите решение проблемы.

ErikPshat 15.05.2025 02:23

Цитата:

Сообщение от xxxhatexxx (Сообщение 1297047)
Добрый день! значок PKGi изменился на значок "стрелочка вниз", а в самой программе шрифт меню стал абракадаброй (сломанный шрифт). Подскажите решение проблемы.

Скачай нормально PKGi в небитом виде и установи.

xxxhatexxx 15.05.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1297048)
Скачай нормально PKGi в небитом виде и установи.

скачал в сломанном PKGi новую версию и установил, всё починилось. С чем могла быть связана поломка? Ведь Всё работало нормально...

ErikPshat 16.05.2025 02:38

Цитата:

Сообщение от xxxhatexxx (Сообщение 1297057)
С чем могла быть связана поломка? Ведь Всё работало нормально...

В том, что в прошлый раз вы побили PKG при скачивании.

retropcpsxbox 21.05.2025 12:52

Подскажите, нормально ли то, что я добавил несколько игр в фоновую загрузку, перезагрузил консоль, нажал в меню приставки «выключение» и галочку на выключение приставки после окончания загрузки, и пошел на работу. А после того, как вернулся домой и включил ее, игры уже были не просто скачаны, но и установлены? Это правильный режим работы, или какая-то поломка? С чем может быть связана?

ErikPshat 21.05.2025 13:12

Цитата:

Сообщение от retropcpsxbox (Сообщение 1297232)
А после того, как вернулся домой и включил ее, игры уже были не просто скачаны, но и установлены?

PKGi сама игры не устанавливает, а только скачивает. Вы что-то с чем-то путаете.

Чтобы скачанные игры установить, нужно самостоятельно зайти в ★ Управление файлами PKG★ Контент PlayStation™Network и оттуда их поставить. Консоль сама по себе не может сама туда зайти и поставить :D
То же самое и с обновлением PKGi - когда вы увидели что скачалось обновление, то потом надо самому зайти и самому поставить новую версию.

Собсно об этом же написано в шапке во вкладке Инструкция

retropcpsxbox 21.05.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1297234)
Чтобы скачанные игры установить, нужно самостоятельно зайти в ★ Управление файлами PKG ⇒ ★ Контент PlayStation™Network и оттуда их поставить

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1297234)
Собсно об этом же написано в шапке во вкладке Инструкция

Так инструкцию я читал. Понял, как должно быть. Но из-за того, что у меня программа ведет себя неверно и выдает лабуду, решил уточнить, может не так понял принцип действия. Или может инструкция не учитывает ситуации, когда скачивание идет в фоновом режиме с последующим автоматическим выключением приставки. Может кто сталкивался с подобным?

ErikPshat 21.05.2025 15:22

Цитата:

Сообщение от retropcpsxbox (Сообщение 1297237)
Или может инструкция не учитывает ситуации, когда скачивание идет в фоновом режиме с последующим автоматическим выключением приставки. Может кто сталкивался с подобным?

Не надо выдумывать или додумывать свои пункты и ситуации.
В инструкции ясно и чётко сказано, как устанавливать при фоновой загрузке - https://s1.directupload.eu/images/250521/7q4kkx7j.png

То есть, консоль сама ничего не устанавливает, без вашего согласия и участия. Ей такое даже присниться не может.

P.S. А вы действительно считаете, что разработчики программы и каждый раз выкладывающие новые версии на Гитхабе, не знают и не понимают как работает программа? :D

in1975 21.05.2025 16:31

retropcpsxbox, И что Вас не устраивает? Консоль все сделала за Вас, сэкономила время, а Вы недовольны.

В целом фоновая загрузка использует официальный метод фоновой загрузки.

retropcpsxbox 21.05.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1297238)
P.S. А вы действительно считаете, что разработчики программы и каждый раз выкладывающие новые версии на Гитхабе, не знают и не понимают как работает программа?

Вот вы язвите, а между тем взяли бы да и попробовали самостоятельно. Я же не выдумываю, зачем мне это? Я говорю то, что вижу, и акцентирую на этом внимание, потому что этого нет в инструкции, видимо потому что это обычный функционал приставки, а не от PKGI. Я снова проверил это дело, и это действительно так работает: если в PKGI выбрать фоновую загрузку, выйти в xmb, перезапустить приставку, начнется фоновое скачивание, нажимаем в xmb над нашим профилем "Отключить", ставим галочку "Выключить после завершения загрузки", и приставка докачает пакеты, потом их установит, и после этого выключится. Если не трогать меню с отключением, то надо будет ставить самому. Ну либо у меня волшебная уникальная ситуация.

ErikPshat 22.05.2025 04:44

Цитата:

Сообщение от retropcpsxbox (Сообщение 1297246)
выйти в xmb, перезапустить приставку, начнется фоновое скачивание, нажимаем в xmb над нашим профилем "Отключить", ставим галочку "Выключить после завершения загрузки", и приставка докачает пакеты, потом их установит, и после этого выключится. Если не трогать меню с отключением, то надо будет ставить самому. Ну либо у меня волшебная уникальная ситуация.

Не знал об этом, значит вы сделали открытие. Может действительно так работает официальный метод и консоль потом устанавливает скачанные пакеты PKG, без участия программы :).
Странно, что об этом даже не написано в официальном мануле :point_down:. Там есть абзац про установку, но про то, что консоль потом сама установит не упомянуто.

https://s1.directupload.eu/images/250522/fqegmcc8.jpg

Только интересно, а консоль реально установит пакеты PKG в порядке установки, как пронумеровано цифрами в релизах? А то ведь вдруг может случиться так, что сначала поставит фикс, а потом накатит игру, следом обновление и таким образом, игрой или обновлением затрёт фикс :)
Игра же с обновлением фиксится в последнюю очередь.

AvAngArD_1995 22.05.2025 05:24

Цитата:

Сообщение от retropcpsxbox (Сообщение 1297237)
Так инструкцию я читал. Понял, как должно быть. Но из-за того, что у меня программа ведет себя неверно и выдает лабуду, решил уточнить, может не так понял принцип действия. Или может инструкция не учитывает ситуации, когда скачивание идет в фоновом режиме с последующим автоматическим выключением приставки. Может кто сталкивался с подобным?

Действительно волшебная и уникальная ситуация. Сказочный пользователь.
Лабуду выдаёте Вы. Сами выбрали чтобы система перед выключением установила все скачанные файлы еще при этом ссылаетесь на неправильную работу PKGi, которое вообще не при чём и удивляетесь результату и нашей реакции на Вас.
Программа как относится к вышесказанному о выключении системы? Это 2 разные вещи, 1- программа PKGi, которая никак не влияет на работу самой системы и ее стандартных функций в виде выключения и установки игр/приложений, она просто качает игры и приложения, грубо говоря.
2- меню в XMB, стандартная функция выключения системы, которая имеет в себе подпункт условно обзывающийся:"выключать систему с предварительной установкой скачанных .pkg", и этот пункт не ссылкается на PKGi, он подразумевает что просто перед выключением системы консоль просканирует любой Playstation Network контент, pkg файлы и установит их, так же, как если бы они были скачаны с PSN при официальному методеи ли при скачивании из неофициальных источников на взломанной системе и программа PKGi не взаимодействует напрямую с выключением и не влияет на выключение и установку, много раз уже было сказано - PKGi ЭТОГО НЕ УМЕЕТ.
ДА - с этим пунктом выключения системы с предварительной установкой скачанныз пакетов связь есть, но только косвенная и точно не связанная с самой программой PKGi, а связана с Вами и вашими действиями в самой системе ВНЕ PKGi.
Что в инструкции дописывать? То что и так подразумевается по умолчанию и не относится к приложению?
Это тоже самое, что спросить:"А почему когда Я играю в игру и выключаю телевизор, то у меня нет изображения игры? Это игра ведёт себя как то странно, вроде работает, но ничего не показывает, Я читал инструкции по установке игры, там ни слова небыло о том, что игра не будет отображаться если выключить монитор/телевизор, там такого не написано, лабуда какаято, а не игра, надо было в мануале к игре дописать этот пункт"

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.