Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Установку производим строго в порядке нумерации: Игра - всегда ставим в первую очередь, а потом всё остальное! Патч - можно на ПК их не качать, на PS3 нажать на иконке игры ⇒ Проверить наличие обновлений ⇒ установить все патчи. Фикс - всегда ставится в последнюю очередь, тем самым фиксим игру, патчи обновлений или дополнения. отсюда брал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 игру качал из раздела HEN ToolBoxModе / Игры / Игры из PSN Европа... Или интсрукция выше не относится к установке через HEN ToolBoxModе ? ======== PSN акаунт активировал только подтверждением почтового ящика, но демо версию любой игры из PS Store не устанавливал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня имя логина в PSN не совпадает с именем пользователя на самой консоли, по которому я HEN запускал... Это критично? |
Цитата:
|
Почему вы говорите активация аккаунта? Ведь активируется система, опция так и называется
|
gary, Это не активация. Читайте шапку, закладка *.rap
|
Цитата:
Систему активировал. Отключил инет. фИфА из ToolModa запустилась... Всем спасибо за советы. Остался один вопрос, когда инет на консоле включу призы из фИфы начнут синхронизиваться в экканут PSN? Или нет? . |
Цитата:
|
Приветствую.
Купил на днях плойку ss. Со многим уже разобрался, но так и не получается PSN игры запускать. Первый вопрос - активировать систему надо после каждого включения приставки? Второй - если скачал psn через hen toolbox, то процесс тот же? зы Почему не могу запустить это https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5236750 , зависает чёрный экран? |
Цитата:
HEN активировать надо всегда, после каждого включения консоли. Это эксплоит временной кэш-памяти через браузер, которая после выключения очищается. Цитата:
Цитата:
Они криво её подписали фейковыми ключами, которые CFW проглатывает. Для HEN игры должны быть подписаны, либо официальной подписью Sony, либо подписаны в домашних условиях настоящими ключами, которые имеются в паблике только до 3.55 и никак не выше. |
Спасибо за инфу.
Систему активировал. Пытаюсь для себя выработать алгоритм - после включения консоли каждый раз лучше сразу активировать HEN, чтоб потом не забыть, или это чревато? Играю только в офлайн и все игры скачаны с пиратских источников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравия, господа! Сорян, может туплю. Крч установил hen 4.86 поверх OFW 4.86. Попробовал через FTP скинуть игры, в итоге Silent hill hd collection вообще не распознается, а silent hill homecoming видна только в Multiman. уже все перепробовал, формат у них одинаковый. Где я мог облажаться?
И вопрос второй: через toolbox не могу скачать игры, пишет HTTP status code : 404. Я что-то не донастроил? Или серваки лежат? Создан новый акк, консоль активировал. :dash: Благодарю-с! |
Цитата:
во вторых HTTP status code : 404. ограничение лимит скачивания у яндекса |
Цитата:
Это не ISO, просто папка с файлами и с отдельным SFB файлом 2) И что это значит? Просто подождать, когда доступно будет? |
Цитата:
да надо подождать |
Цитата:
Урааа,заработало! Огромный спасибос! P.S. кнопочку спасибо тоже нажал |
Всем привет!
Консоль Суперслим, установлен Хен При запуске некоторых игр черный экран, помогает только перезагрузка кнопкой на консоли. Сталкивался кто, как можно исправить? |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |