Помогите кто нибудь, перечитал эту тему и так и не понял - как NetGear WL311 настроить в режиме AP? Очень нужно
|
Цитата:
|
Nekitok, псп не поддерживает шифрования проги, причем тут взлом?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=336 - ни о чем не говорит??? Цитата:
|
Цитата:
|
Ты бы потрудился перевести пост который я те дал.
Шифрование в данном случае, это не способ защитить свою программу от взлома(она ж и так открыта и доступна в готовом виде), а способ безопасного соединения компа и устройства (в данном случае по фай фай). Вобщем как то так, я не знаю как еще проще это объяснить........ А в посте который я тебе дал написано о том, что разработчики работают над поддержкой нескольких типов шифрования, это будет реализовано в 3-й бета версии проги, которая выйдет в следующем месяце, оГ? |
Цитата:
|
Здесь некоторые и шнурки то завязывают до сих пор с трудом, некоторые читать не умеют, а ты о взломе говоришь...
Смешные вы) Нет Nekitok, нет таких у нас людей, кто бы модифицировал программку, да и не актуально/не востребовано... Короче, овчинка выделки не стоит. Погоди с месяц, разрабы сами добавят требуемые нами конфеты. |
есть pci плата Atheros AR5006EG на AR2423 помогите настроить нв софт ag пожалуйста
|
Цитата:
|
выщла 3 бета версия connectify
|
добавили раздачу инета по ad-hoc при wep, что опять же бесполезно для нас......
|
Цитата:
|
Теперь в 4 версии есть поддержка ad-hoc(Wep), но теперь оно не создаётся!) Вот и не знаю что лучше))
|
Killerok,
Ты сам то понял, что написал? 1. Ad-hoc с wep была уже в бета3. По этому, данная функция не может иметь статус "Теперь" 2. Всё прекрасно создаётся. 3. Пользуйся знаками препинания так, как задумано правилами их употребления, а не абы как и абы где, шоп было. 4. Ты пишешь: "Вот и не знаю что лучше" - К чему это вообще? Лучше чего? Как сложно жить... |
Цитата:
1.Не знал что есть, т.к. не следил, но здесь про неё не писалось. 2.Ну и как тогда подключиться? У меня не создаётся с WEP подключение, а с WPA2-PSK создаётся(т.е. ПСП не видит точки доступа при подключении веп) 3.У меня 3 по русскому)) 4.Ну да с этим я тупанул :D |
афигеть 3 часа мучался с D-link DWA-510 нефига не получись)) винда 7
и прогу от Ralink работала псп видело но инет не давала(( а от гигабайт поставилось ну даже не включалось. так вроде как я понял мой адаптер всетаки SoftAP не подерживает тоже самое мне и прога http://connectify.me/ написала No Ap Mode Supported (( после 3 часов мучений у меня адаптер даже перестал давать инет на мабилу пришлось аткат делать винды на 3 часа назад чтоб заработало. походу нечего сделать с ним уже нельзя и придется роутер брать. |
Britaik,
Ты бы лучше Ожегова взял, больше пользы было бы. Nekitok, Писалось, в Посте #351. Твой #353... Access point - точка доступа. В данном режиме, Wi-Fi карта будет работать точкой доступа, к которой можно подключать девайсы (в нашем случае, PSP). Ad hoc - вид связи, при которой соединяются два устройства между собой. К примеру PSP<->PSP. И никакого отношения к Точке доступа он не имеет. |
ACMECorp, ты прям петросян ))
D-link DWA-510 кто-нить пробавал на этом чуде сделать SoftAP? |
21 декабря выйдет в свет релиз connectify, надеюсь они добавят поддержу разных типов шифрования, и наша PSP без труда сможет подключаться к ТД))))
|
По глупости купил D link DWA-G510 rev.C. Но не отчаялся, и два дня лопатил форум и просторы интернета в надежде поднять вафлю для зызы с помощью этого "чуда".
Скачал программу ralink wireless utility. Родные драйвера подошли, как ни странно. Компьютер подключен к интернету через Lan ("подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль"--динамический IP). Ко второму лан входу подключен кабель для второго компа. зыз подключается к адаптеру вафли но через некоторое время ошибка: "Сбой соединения с сервером. Ошибка DNS" Предполагаю что беспроводная сеть не соединяется с высокоскоростным подключением, хотя шлюз между ними устанавливал. Поделитесь опытом, друзья:) Скрин |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |