MadCatSE, выкинь 6-ю версию.
Пробуй эту. Сборку на AviSynth 2.6 пока не рекомендую, разве что если не проблема каждый раз прописывать setMTmode с параметрами под свой проц перед строкой загрузки видео. |
COOLERbyPSP,
При попытке выставить разрешение файла программа повисает. Буду ждать когда свежая версия научится работать с сабами. |
Хрень с кодеками у тебя какая-то скорее всего. Либо ты без k-lite живёшь)
|
MadCatSE, ага, удали все кодеки в системе, там может СССР или ещё какие сборки.
Установи K-Lite Mega pack с установками по-умолчанию. Во время установки выбирай "Lost of Staff" - это шаблон установки "на все случаи жизни". Ещё тебя попросят проставить галочки, там ничего не трогай, кроме пунктов Hide [kodek_name] in systray", т.е. проставь галочки, чтобы не отображались кодеки возле часов, а то они там будут тебе надоедать, десятками выстраиваясь в системном трее. COOLERbyPSP, это ты так задумал с белым оформлением? )) я просто LIST и Spoiler пофиксил, они теперь принимают оцветку и шрифт извне, какую ты выставишь снаружи. |
ErikPshat,
Спасибо, конечно, но возиться с кодеками в системе я не буду - только-только настроил так, чтобы PS3 Mediaserver работал без проблем. :) Буду ждать когда допилят 6 версию. |
ErikPshat,
Спасибо, конечно, но возиться с кодеками в системе я не буду - только-только настроил так, чтобы PS3 Mediaserver работал без проблем. :) Буду ждать когда допилят 6 версию. |
MadCatSE, Винни как-бы намекает...
Ок? |
COOLERbyPSP,
SSA codec not found in supported codecs of MP4. If copy failed, select best valid codec. Это при попытке сделать хардсаб. ;) |
MadCatSE, нет, это xvid4psp пытается вшить саб в контейнер.
Пошарь настройку сабов там, COPY явно не вариант. |
COOLERbyPSP,
Там их два - второй (mov_text) вшивает сабы в контейнер. Что за - почему быстрый ответ генерит ДВА сообщения? о_О |
Сменил паттерн, по-моему, белый текст стал намного читабельнее.
|
toxanik добавил 28.06.2012 в 15:12
COOLERbyPSP, А, ***, что ты сделал? Оформление темы выжигает сетчатку! Ну плохо читается же, а сильно красивее не стало =) Желтое на салатном, светлосерое на белом. Ужос =_= *Всего-то неделю на форум не заходил, а тут такое* |
Да ну нормально всё читается...
|
Mrisvizz, не могу ничего сказать, пока не покажете хотя-бы MediaInfo выходного файла.
|
Цитата:
Конкретно этот момент. Цитата:
|
Хех, нашел я как сделать себе хардсаб. Маленькая программулька под названием Handbrake, сконвертила видео под Виту и одной галочкой вписала сабы в видеопоток. То что надо. :)
|
Советую почитать документацию по Mplayer и Mencoder. Фактически это древнющий родоначальник всех параметров кодирования и avisynth.Корневая папка: http://www.mplayerhq.hu/DOCS/HTML/ru/
P.S. Кодирование в Sony PSP видео формат |
Господа, кто кодировал напрямую с помощью Mplayer или Mencoder, кто может дать адекватные пресеты? Хочется нагрузить ПК под линуксом, без долгих утомительных чтений манов.
|
Redline7, http://a-drozdov.livejournal.com/8981.html
Чем такой способ не устроил? Пресеты таким образом можно и мои подсунуть. |
http://rutracker.org/forum/viewtopic...76504#54076504
:suicide: Очумелые ручки :clapping: Или явный пример того, как делать не стОит. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |