Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Apollo это набор база тренер чужих сохранений. Если вы хотите перенести свое старое или найденное сохранение то вам нужно постараться изучить Playstation-4-Save-Mounter_v1.8 Это единственный Русский Гайд - PS4 Save Mounter где показано как перенести свое или чужое лиц сохранение. https://www.youtube.com/watch?v=cZ8rDeGpoyY кто то напишет подменить save сложно. ну тогда для глупых, ленивых только apollo |
BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA для PS4 кто нибудь может сделать бекпорт на 6.72 или подскажите как его самому можно сделать очень хотелось поиграть но к моему сожалению требуется прошивка 9.00 . а у меня 6.72 и переходить не хочется так как у меня маленькие дети играют в пс4 , а с учетом того что активирывать 9.00 надо с помощью флешки это для них проблема
|
Пропали игры.
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, после реконструкции данных на приставке пропали все установленные игры. PS4 FAT, версия прошивки 9.00, взлом goldenHEN, через браузер.
|
Цитата:
|
здравствуйте
поделитесь пожалуйста bwe ps4 nor validator версией ниже 2.1.7 |
Вложений: 1
Boombox001, версия 2.1.3 подойдет? Если что - триал удалили в версии 2.0.9.
Кто найдет версию 2.0.8 - поделитесь, пожалуйста. Я не нашел. |
J0hnTR, не надо посреди темы вложения заливать. Это же не шапка темы.
Проще ссылкой указать: https://betterwayelectronics.com.au/#software Archive Password: BwE |
ErikPshat, человеку нужна была версия ниже последней, что на сайте разработчика.
|
Цитата:
2.0.8 не пойдет. походу нужна версия ещё ниже. |
Цитата:
|
ErikPshat, программа просит ключ лицензии, если ты не понял
|
Ps4 pro, не прошита, последняя версия по, перестал читать диски. Пишет unrecognised disk
Пробовала обновление из безопасного и сброс до заводских. Не помогло. Только физическая замена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeltaInsane, В прямом. Привод только в СЦ официальном могут заменить. Они слились. Так что всё.
|
Цитата:
|
DeltaInsane, Если просто линза сдохла, то наверное возможно заменить. Если сама плата то никак и нигде. Нельзя привод заменить. Поэтому проще забыть про диски. И покупать игры на платиру, там еще и подписку хорошую можно купить. Либо избавиться от этой консоли и купить с рабочим приводом. Привод заменить нельзя.
|
Цитата:
У меня турецкий аккаунт. Но ситуация тем не менее не приятная, эх |
DeltaInsane, Такова позиция сони со времен пс3. Но там хотя бы на самых первых пс3 можно было с помощью CFW заменить привод. На пс4 CFW нет и привод заменить нельзя, кроме как в авторизованном центре. Но сдается мне, что стоимость такой замены равнялась новой пс4.
|
Ang3l42, ну вооот пугаете народ:crazy:, написано же
Цитата:
Вот если бы у нее он диски не заглатывал, не раскручивал, ничего не писал в меню плойки вот тогда да :D PS у меня в руках не было еще ни одной плойки у которой я не смог бы восстановить работу дисковода, хотя их всего то было и не так много, я же не программист и у меня нет термопро :D:lol: |
Цитата:
|
Ang3l42, не тут я тоже мог ошибиться.
Просто в приводе есть датчики которые говорят плате приставки что внутри привода диск есть, но лазерная головка не может считать загрузочный сектор/нулевой сектор. Соответственно можно сделать 4 вывода: Либо неисправна лазерная головка, но обычно она помирает постепенно, то есть раньше она должна была плохо читать диски. Либо неисправен мотор который крутит диск, он сгорел. Либо повреждены или неправильно подключены шлейфы. Либо сгорел какой нибудь предохранитель на плате приставки. У меня нет цели хвастаться своим компьютерным кунг фу и как то умалять ваше достоинство, просто не спешите хоронить :D. Другое дело, что у меня был опыт когда датчики внутри привода были неисправны, вот это вот определить тоже заняло довольно много времени. |
D777, Надеюсь этот развернутый ответ помог DeltaInsane,
|
Цитата:
Вообще вспоминаю детство, у меня с приводами тоже самое происходило, когда потихонечку лазер отмирал. Но в случае пека меняла целиком привод. А тут вон оно как. Помониторю цены на лазеры с разборов, пожалуй. DeltaInsane добавил 20.06.2023 в 07:40 Цитата:
Она из коллекции тлоу и ее владелец ее обожает. Тут даже продать/купить не вариант |
Всем привет. Sony PlayStation 4 Slim CUH-2216B. Поставил новый SSD и последнюю прошивку с оф сайта. Бэкап не делал.
Как мне теперь скачать все ранее купленные игры в моём аккаунте? Спасибо. |
NiTRO88, Из библиотеки не скачиваются?
|
забыл пароль от аккаунта, могу восстановить без риска или есть риск блокировки акк (РФ)?
|
NiTRO88, За что блокировать то должны? За восстановление пароля?
|
за доступ из РФ
|
NiTRO88, А до замены диска ты в другой стране жил, что-ли? Иначе не понимаю, что за страхи тем более что без пароля никаких игр не будет.
|
По поводу сломанного BD, напоминаю о возможности патча noBD на некоторых прошивках
Для понимания почему невозможно заменить весь привод, ссылка на wiki, смотрим колонку Daughterboard (BDP-010 · BDP-015 · BDP-020 · BDP-025 · BDT-010), это и есть "мозги", которые имеют собственные уникальные ключи, поэтому при его замене нужно обновить ключи, раньше это мог сделать только официальный специализированный сервисный центр (которых сейчас нет), у которого есть соответствующее оборудование. Неофициальный способ на пс4, в отличие от пс3, пока не придуман. |
Цитата:
|
Добрый день!
Приобрел бу-ушную пс4про 9.00. Пара начинающих вопросов: 1. Почему в Настройках\ Система\ Информация о системе название указано как просто PS4 а не PS4 pro ( там умельцы еще не научились в корпуса от прохи запихивать начинку слимки?))) 2. Почему при врубании приставки не врубается телек автоматом? На трешке нажал на джойстик - и приставка и телек врубались синхронно по hdmi сразу. Тут я что т настроек таких не узрел. И звук в самих играх чет тиховат по сравнению с теми же играми на третей плойке. В настройках вывода аудио приоритет стоит у Линеного PCM ( а там еще есть Bitsteam(Dolby) и Bitstream (DTS) Или мне над гдет сбрасывать настройки от телика предыдущего владельца? 3. О наболевшем - как и где смотреть температуру? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Orbis выдал мне "Cannot Load Payload Because The BinLoader Server Is Not Running" |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |