Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня xbox 360E, прошивка без чипа через игру по новому сделана! У меня загружен был Дашборт точное название к сожалению не подскажу я новичок в этом. В этой программе скорость вентилятора можно настраивать. Так вот там кнопка обновить, я нажал на нее и мне консоль написала что требуеться перезагрузка и выбрать подтвердить, я нажал подтвердить в итоге кончоль больше не вклбчаеться, выдает ошибку 0022, консоль не разу выше 60 не поднималась, термопасту менял на мх4 почтоянно с днс а не китай с озона, так же очистку делаю часто что пыль не успевает собираться! Чипы не разу не перегрывались! Подскажите пожалуйста возможно это как то откатить или починить, как я понял ошибка нан у меня, перегрев полностью не расматриваеться
|
Цитата:
|
😪, жаль. Верой и правдой служила!! Зачем нужно обновить кнопка если кирпич получишь сразу(((( тут парень сверху тоже самое написал, у него точно такая же проблемма((((((
|
Цитата:
Если консоль не винчестер, а любая другая прошивайка, то можно попробовать анбрикнуть, через сервис |
Да от X360 видео(((( я в сленге плохо понимаю, анбрикнуть это вернуть к родной прошивке??? У меня есть ключи cpu и привода мои
Maksimqq добавил 17.10.2025 в 00:22 Плата корона Maksimqq добавил 17.10.2025 в 00:26 В любом случае спасибо вам большое, дали надежду)))) |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107920 |
Не, сам не полезу, я прошивать то не хотел ее, боялся того что случилось))) но всеже накатил софт так как по видео ничего не предвещало беды! В сервис отдам лучше!
Спасибо ещё раз Вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox 360 slim trinity 16mb, стоит rgh3. нет старта, горит только центральный светодиод, в момент запуска открывается привод, думал что проблема с взломом, попробовал откатить на ретейл, не помогло, j-runner выдает что при сравнении дампов есть бэд блоки. Ткните носом в какую сторону рыть
|
Цитата:
А по поводу бэд блоков,ну есть они и есть,не критично.Лишь бы при сравнении были в одних и тех же местах. |
Цитата:
Я не так выразился по поводу прошивки ретэйл, родного дампа нанд, который появляется при первом считывании j-runnerом, у меня нету, а что бы собрать retail nand нужен ключ проца, это я уже вкурил. Во время считывания Нанда бывает читается все нормально а бывает ругается на несоответствие nand1 и nand2, в 360 flash dump tool закинул справа bad kv (https://imgur.com/a/oPyGRyj. По поводу прогрева грел на 300 градусах минуты 3, теже симптомы, может проблема в nand? Получить бы ключ проца каким нибудь образом. |
Здравствуйте. Имеется слимка на которую хотел поставить RGH3 и обнаружил оторваный пятак на DB3R4. Есть ли какая то альтернативная точка подключения или куда можно подпаяться? Плата corona, если не ошибаюсь 4g памяти
|
Цитата:
Svinopes добавил 29.10.2025 в 22:45 Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Владею стоковым Фальконом. Криворукий брат решил заюзать новомодный БэдАватар и с помощью ДашЛанча запорол Нанд. Код ошибки 0022. Бэкап естественно никто не делал, но я смог найти фото, где указаны ключи ЦПУ и ДВД этой консоли. Чтобы вернуть консоль в рабочее состояние обязательно делать РГХ3? Или достаточно попробовать снять дамп с консоли, исправить и залить обратно? P.S. Пико зелёный где то дома был. Спасибо! P.S. Есть бинарник битого нанда и его дубликат. https://drive.google.com/file/d/1ZJn...ew?usp=sharing |
Приветствую ребята, приобрел coron'у 4gb E Toshiba/windbond, стоит чип x360run, консоль при запуске крутит кулер и горит зеленый огонь, стоит постфикс, замерил сопротивление на post out, мультиметр показал 0.9 Ом, проц ушел в мир иной получается?
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |