Fen1x, на хане хоумбрю не работают.
|
in1975, да в чате уже выяснили. И ты это на таком серьёзе говоришь :D
Плакать тут надо или смеятся :xDD: |
ErikPshat, Но ведь на ютубе видосы есть как на трехтысячную слимку ставили ребаг :girl_cray:
|
Ребят, а как иметь дело с играми, разделенными на диски? Сразу всех их устанавливать или с ними какие-то процедуры нужно проделать?
|
Цитата:
Что говорить про нубасов полных. Разобраться помогали только крупицы, которые вытягивались со временем от корефеев форума, того же ErikPshat, который несмотря на то, что посылает читать в тему, тут же все же поясняет суть. Вот за такие ответы, вам ребята, отдельное спасибо. Я всегда считал, что нужно дать понимание сути процессов, нежели продиктовать тупую последовательность кнопок для нажатия, ибо это неизбежно породит новые вопросы, а понимание сути даст ответы на кучу потенциальных вопросов. Нужно больше расписанной по полочкам теории как вообще работает защита и вообще структура всего, чтобы было понятно почему это делается так, а вот это попросту невозможно. |
Цитата:
Тому кто интересуется все это освоить не составляет труда, а кому не интересно - тот и искать не будет... |
Цитата:
У человека есть цель: у него появилась на нашем примере ПС3 с прошивкой 4.82 или 4.83 и он хочет на ней играть в пиратку. В главных темах вроде бы есть как раз инфа что делать в одном случае, что в другом, замечательно. Но там немного не хватает именно теории ПОЧЕМУ так и и ЧТО это такое и КАК это работает. И ответ на этот вопрос снял бы очень много вопросов. Именно в виде сносок, пояснений, комментариев, ссылок на тему с объяснением данного вопроса. У меня прям очень много прояснилось, когда Эрик где-то в какой-то посте подробно пояснил ЧТО ДЕЛАЕТ HAN. Всего-то пару строчек, а понимания темы +30% сразу! |
Здравствуйте. Такой вопрос - скидывал игры в формате PKG по FTP на приставку, после устанавливал их. Вот решил установить Multiman (все так красиво на скринах), но игр он не отображает, игры и софт видны только в родном меню. Возможно ли чтоб отображались?
|
Цитата:
|
Подскажите . Настраиваю PS3NetServ , что нужно сделать чтоб мультимен увидел игры , фтп работает в мультимене. Запускаю нет серв игры не видет и через файл менеджер открывает пустую папку , ip пк вбивал .REBUG 4.82.2 прошивка ?
|
Имеется консоль с CFW 4.83 Ferrox,есть ли рабочая версия multiMAN для данной прошивки?Большая просьба,на webMAN в ответах не посылать)))))
|
jekakmv, видел эту тему,там ссылочка битая
|
Цитата:
Ссылка для скачивания: удалены не рекомендуется (потенциально опасные) Просто отредактированный v4.81 версия мультимана, весьма подозрительный!!! |
Squall-Leonhart, Автор прекратил поддержку. Обратите внимание на другие бекап-менеджеры (не только вебман)
|
Мой вопрос похож на вопрос Olejekа,может кто-то подскажет.Раньше плотно увлекался консолями,а потом был перерыв в пять лет,сейчас опять началось))В былые времена применял такую схему,качал игру на внешний HDD NTFS,далее подключал к PS3 и через мультимен скидывал на внутренний HDD.Данный способ был для меня очень удобен,вот и хочу его возобновить,но столкнулся с некоторыми проблемами.Прошил консоль через E3 флешер на 4.83 Ferrox,поставил вебмен и мультимен,но подключив HDD (у меня WD 1Tb usb 3.0)мультимен его никак не хочет видеть,а вот вебмен видит.Делал все по феншую,прописывал данные в USB.CFG,но мультимен ну никак видеть его не хочет.Пробовал скидывать через вебмен,но его файловый менеджер не хочет копировать папки с играми,тупо залипает.Собственно теперь подошел к своему вопросу.
Возможно ли через вебмен или какой либо другой бекапменеджер скидывать игры через файлменеджер,указанным выше способом? P.S.:Пожалуйста,не предлагайте копирование по фтп через витую пару или вифи,так как данный способ мне не удобен. |
Цитата:
|
|
Вопрос по пункту Поддержка HDD NTFS
1. редактируем файл USB.CFG - где и как его добыть, если создать, то какими средствами ? 2. сохраняем файл, и кидаем его на пс3 в папку dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR - как закинуть файл ? 3. можно будет с HDD NTFS игры в PKG устанавливать на консоль ? Прошивка Rebug 4.82.2 multiman 04.82.00 |
Цитата:
2. файловым менеджером (мультимен и другие) 3. а зачем? приставка (по идее) их сама увидит на внешнем и запустит оттуда же (но это не точно :) ) |
Цитата:
1 блокнотом создаётся txt файл, а cfg ручками прописывается ? 2 я сам уже нашёл, но если отвечаешь на вопрос - опиши куда заходить, что нажимать ... 3 ваще я не знаю, но вроде ... :dash: Уважаемые форумчане, я устанавливал игры на han через pkg линкер, на официальную прошивку через бэкап меню. Сейчас пытаюсь разобраться с прошивкой REBUG_4822 вчера первый раз установил CFW. Установил rebug tools, sman, включил кобра, создал папку hdd0\packages. Есть внешний usb hdd ntfs с pkg играми, внешний usb hdd fat32 пустой, флэшка. Как устанавливать pkg более 4Гб ? в идеале с usb hdd ntfs :pkg: Как устанавливать psn игры их подписывать и играть ? Дайте пожалуйста толковые ссылочки или опишите, буду благодарен :help: |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |