Сказал посибки,но непомогло....
добавлено через 8 минут звукук как небыло так и нет ерунда какаето...:hysteric: добавлено через 42 минуты А может изза кернел патча 1.50 Крче я вообще не могу понять в чём проблема ~_~ |
У меня 3.52 М33-4 -Приставка глючит
Здравствуйте!
У меня такая проблема:Раньше была прошивка 3.03 ОЕ-С ,прошил до 3.52 М33 потом 3.52 М33-4 .Сначала все было нормально игры с флешки запускались без диска в приводе ,а через какое то время пропало меню т.е. нажимаю HOME и ничего не открывается,также поменялись кнопки Х и О т.е. теперь О -ввод а Х -выход .Я не уверен но раньше вроди было наоборот.Подскажите что это может быть и как это исправить.И еще -сейчас не запускаются игры с флешки даже с диском,при запуске загружается игра UMD.,при запуске без диска пишет :запуск игры невозможен. |
значение кнопок х и о меняется в рекавери меню: Registry Hacks Buttonassign
советую сделать Format Flash1 and reset settings (то есть сбить все настройки) |
Format Flash1 and reset settings (то есть сбить все настройки)
Пробовал -не помогает!Отформатировал карту и восстановил стандартную конфиг.Не идет!
|
Лучше всего предварительно активировать в рекавери меню USB соединение с flash1 (в меню Advanced есть такой пункт) и вручную удалить файл config.se, после чего выключить приставку (удерживая рычажок Power около 5 секунд) потом включить ПСП удерживая "R" и заново выставить все настройки в рекавери.
Особенно обрати внимание на пункты "no umd" переключи на -m33 no umd- или -sony n9660 no umd-. А кнопки тоже в рекавери меню через выше указанный "Registry Hacks Buttonassign". Щелкая по ней меняешь "X", и "O". После чего выходи из рекавери пунктом "Exit". |
Здрасьте я новенький тут так что много не знаю! =))))
Слушайте а вот у меня щас стоит прошивка 3.40 ОЕ-А вот и я хочу поставить себе 3.71 ММ3! Что мне нужно сделать? |
Funny Devil научиться читать. тут 15 страниц такие как ты 300 раз спрашивают что им нужно сделать. читай! уже настолько все обсосали, что вопросов вообще быть уже не должно.
|
:good: Спасибо! Вроди получилось,но я не могу найти файл config.se,где его искать?
|
поставь в свойствах папки "показать системные и скрытые файлы"
|
У меня slim с прошивкой 3,71 M33-2 я качаю темы в PSP/THEME/ а их потом нету в настройках с темами.Помогите пожалуйста
|
Ты с каким расширением качаешь темы?
|
Задам вопрос,может уже поднимался! Могу ли я поставить эту прошивку на офф 3.71???
|
ArcAdA ну ладно! А где мне найти ссылку на 3.52 М33-4 А то чё то все темы позыкрывали найти чёт совсем не могу! Ведь можно поставить её на 3.40 ОЕ-А да? А потом на 3.52 М33-4 поставить 3.71 М33!??
|
ну тут папка со многими расширениями и rco и prx.....
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту На 371М33 работают только темы в формате *.ptf |
Цитата:
|
|
по-моему за почти 600 сообщение спросили и ответиля на всё что можно и не один раз. если что - в разделе ФАК есть мануал по этой прошивке.
еще прочитать про установку 371М33-3 можно здесь http://seed.10gb.ru/PSP2 закрыто. |
Помогите!!! Слушайте вот я зашёл на сайт Сида:
http://seed.10gb.ru/PSP2/cfw/cfw.htm И вот там 11. пункт! Ссылка битая! Можно это как нибудь исправить!? Или дать другую?! |
Скачай апдейт с официального сайта M33 - http://dark-alex.org/
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |