The Might WandereR, а как мне поставить 3.02 ое-б?Предположим я поставил 3.02 ое-а и что делать дальше?:blush:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Затем качай обновление. - Как установить автоинсталлером? Читай выше :o |
У меня проблема!У меня 3.02 OE-B.Я скачал Гольф Hot Shots 2 и решил поиграть, ну засунул все по директориям(точнее там надо просто в корень положить) Потом иду в меню игра, выбираю эту игру, выходит черный экран с какими то надписями, а потом PSP выключается!Что делать?Восстанавливал стандарты, менял и отключал фейк регион, ниче не помогает!
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я же сказал, все нормально по папкам положил!
|
Цитата:
|
ребят, а есть разница между 3.02 ОЕ-А и 3.02 ОЕ-В? если да, то какая?ну кроме того что на компе можешь переделывать игры от PS1
|
Люди, у кого 3.02себ, зайдите пожалуйста в айршелле в ад-хок передачу данных, попробуйте чонить отправить. Когда написанно waiting for a receiver, лампочка вай файа мигает?? Напишите результат, плз, это важно...
|
Цитата:
|
не уверен что вопрос уже не звучал но все таки спрошу почему игры от SP1 должны быть именно PAL и что это такое как их определить и чем чревато если игра все таки NTSC?
|
http://ifolder.ru/717079 O____________O
|
1. Да, пишет во флешь, но не в нулевой, а в первый. Но я всеже удалил сначало, т.к. хув все равно больше не нужен будет.
2. На всякий пожарнуй вынь его. |
Цитата:
|
Финалка 8 не пошла =( Русская.....
|
Народ! хочу внести свою небольшую лепту в общую нашу геймерскую радость... =))
Если у кого после конвертации образа, при запуске вылетает черный экран, опции кнопки HOME работают, но игра не загружается, не надо бегать по квартире и кидаться грязными носками на восток в сторону компании сони))) некоторые ISO образы не работают корректно... все что нужно сделать - это сэмулировать образ на компе и перерипнуть его прогой Clone CD!!! ЗЫ: информация полностью достоверна...я вот долго мучился, потом с клонов все на ура заработало))) С наступающим всех! |
Кстате по тойже причине может не создаваться eboot
|
автоинсталлятор на 37 процах не зависает... подожди пару минут!!! ОН НЕ ВИСНЕТ!!! и будет тебе счастье))
RE: Финалка 8 не пошла =( Русская..... она наверняка у тебя ISO... делай клоном из нее IMG и все у тебя замечательно заработает)) |
Лучшее произошедшее в мире хомбрю со времен 1.50 как я уже говорил... имхо! все работает!
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |