Ув. Consoleskinz у меня к вам вопрос . Идут ли в комплекте с панелями байкер и дракон не только кнопки , но и джостик . Ибо мой пришёл в негодность (
|
А если переднюю панельку поменять гарантия останется?
|
Цитата:
|
ув. consoleskinz я хотел бы узнать ответ на такой вот вопрос
я вот сделал заказ на той неделе , мне вобщем позваонили и сказали что на эт неделе к выходным заказ мне принесёт курьер.. а заказывал я панель и винил |
Цитата:
Цитата:
С ув. www.Consoleskinz.ru |
Винил сколько до Сибири идет?...эх (;
|
Ребята я с молодовы, какую вы бы мне посоветовали панельку и можно все образы?!
|
вот недавно получил панельку и винил.всё просто супер качество панели лучше чем оригинал( ну мне так показалось) тока винил налепил кое как =/ а так сморица супер
никаких притензий.. респект consoleskinz |
Цитата:
.. по теме : www.Consoleskinz.ru тута |
А доставка только по россии?
|
Цитата:
С ув Consoleskinz.ru |
а я чето не нашел сколько винил стоит подскажите
|
Цитата:
|
Народ,где можно купить панель или винил. наклейку с Final Fantasy???
|
а скока будет доставка до иркутска?
|
Цитата:
Информация для друзей, заказчиков и заинтересованных лиц: на нашем сайте открылся раздел фотографий наших работ - ссылка тут: http://www.consoleskinz.ru/pics.htm С ув. Consoleskinz.ru |
Извините но почему нет не банковских реквизитов и тому подобного?а чистый адресс...вроде хорошая огранизация а такие сомнение вызывает (не у меня )
|
Цитата:
Как работать с регионами и как получать оплату - дело сугубо наше личное. Кому не нравятся наши правила - не покупают. Свою репутацию наш проект уже и так заработал. С ув. Consoleskinz.ru |
Уважаемый Consoleskinz.ru
Подскажите, а тот самый Вадим с Горбушки еще работает? Сегодня вечером звонил по номеру 8 (901) 512-4814 телефон отключен, не сменил? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |