видел в магазине журнал ps2 и в нем br диск с демками че это демо-диск что-ли ?
|
Цитата:
|
Да кто то говорил что в офикал плэйстэйшон магазине есть БР диски, но что с демками не говоррилось... что то мне инетресно стало
|
журнал называется playstation 2 с играбельным Blu-rey диском
я видел в м-видео (у себя в городе не знаю есть ли в других городах ) там десять или более демок , возможно что-нибудь ещё есть скоро куплю если не продадут фоты если нужно могу кинуть |
кинь
|
куплю - кину
купить собираюсь завтра или на неделе |
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, есть ли способ управления контентом на пс3 без включения телевизора? Например, хочу послушать диск, нажал кнопку "0" и заиграла музыка, хочу музыку из сохраненных на HDD мр3...нажал "Х" и музыка заигарла...где-то как-то это можно настроить? Или пульт ДУ нужен специальный...и поможет ли он?
Спасибо за ответы! |
ты сам понял что сказал? как тебе выключённый телевизор будет играть музыку? да же если смениш канал ни как не будет играть музыка, так что никак
|
Если у него звук к ДК подключен, а не к ТВ то почему бы и нет ))
2ABKiev Если ты настоящий извращенец )))) то можешь запомнить комбинацию клавиш, которые ведут к запуску музыки после включения Соньки %))) Тогда, потренировавшись, сможешь запускать музыку не включая телевизор... но нужен ли этот гемор?! |
ST_KILDA, а ты сам понял, когда читал? :) Звук с пс3 у меня идет через АV-ресивер, а звук с телевизора хорош только для просмотра новостей по ОРТ.
DismalSun, в том то и проблема, что я не извращенец, чтоб комбинацию клавиш запоминать. J Пульт у кого-то есть к пс3, возможно ли им сразу включать проигрывание треков с компакта или мп3? Что-то типа кнопок быстрого доступа... |
У меня есть пульт, но что то для быстрого включения музыки у меня нет...
этот пульт кагбы для просмотра видео, ну типо кому привычнее с пультом чем с джостиком |
Не могу настроить
У меня такая проблема...почему-то ящик не находит соньку, т.е. консоль работает, но канала нет. Все пересмотрел - нет. Может я что-то не так делаю?
|
У тебя какой тв?
|
и через что подрубал?
|
1 - Закупил наконец HD-телик. Вот есть вопросик. В том разделе, где устанавливаюца настроики вывода видеосигнала (в ПС3), есть два пункта:
- RGB полный диапазон; - Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White. Вроде включаюцца... Но **** они нужны? После включения первого, помойму изображение становицца темнее и круче... Но хотелось бы узнать поконкретнее. Второй режим когда подключаешь по компонентному соединению...первый для всех остальных. |
1) лучше включи, ибо чёткость в играх увеличиваеться, на немножно, видно особенно в дакрнесе
2) этот режим работает только на теликах поддерживающий этот режим, вобщем там чёто с отображением контрастности цветов |
3) Если этот режим включён - несколько уменьшается яркось изображения, приходится добавлять яркости в телевизоре.
|
Подскажите пожалуйста
1) Иногда (редко но бывает )консоль полностью виснет и даже кнопокой не выключается. Что это? 2) Белые места на картинке плазменой панели перекрываются с остаточным изображением (например от строки новостей) и появляется довольно неприятный эффект синюшности какой-то. У кого-то такое было и возможно ли с этим бороться? |
1) Такая фишка у меня бывала на сплинтер целле
2) видно у тебя плазма тухнет, со временем на плазме остаються оттенки, это вроде как не лечиться |
Люди помогитете,вобщем на днях хочу взять консоль но хз как розобраца хочеца чтоб и ps2 подержывала а то продавцы в магазине лапшу вешают что они все подержуют,а хочется неошыбица!
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |