Цитата:
P.S. Общение во флудилке не в счёт. |
Цитата:
|
HapkoTuk, Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
|
Исправил.
|
HapkoTuk, это меняет положение. Вообще-то я тебя давно знаю и вообщем ничего против не имею.
Я за! P.S. Только видел твою активность в разделе PSP около года назад, но потом ты куда-то пропал... Видимо ушел в "Новости игровой индустрии" и во флудилку. Может тебя туда модером. Изъяви своё желание... |
Цитата:
Желание уже изъявил. P.S. Да, действительно пропадал. Я действительно из игр подался в видео, но в PSP играх было 3 или 4 модера и раздел процветал (чего сейчас я не наблюдаю) |
Во флудилке есть модераторы, в новостях тоже вполне хватает. зачем по 20 человек набирать в разделы.?
|
Состав весь в сборе, всем спасибо за внимание....Аплодисменты!!!
|
Опять приоткрываем раздел, на этот раз вакантное место свободно в раздел Всё о PSP.
Дерзаем........)))) |
Снова открываем набор модераторов. Принимаются заявки на модераторство в разделах Microsoft Xbox 360, Новости игровой индустрии и Куплю/Продам/Обменяю. |
ник:mils_prowes
время на форуме-2 с половиной года, в день ок.2-3 часов, но если будет надо-будет больше. раздел:Куплю-продам-обменяю (ака Барахолка) Причина: Раздел на форуме-один из самых частопосещаемых, за ним нужен строгий контроль :) Хорошо знаю как позицию нуба-торгаша, так и позицию старичка, разбирающегося в данной области. |
непротив милса в барахолке. часто бывает там. если следить будет хорошо - я за.
|
а почему бы и нет
|
Да тоже за, только тщательно следить.
|
+ в репу Милсу)))) темболее недалеко от рынка живёт))
|
Цитата:
|
|
A1R (Кстати просьба сменить ник на Steve.J.Justice)
На форуме с сентября 2007. Посещаю только раздел "живое общение", "Iphone", и "барахолка" по причине отсутствия других консолей. Да и общение на неигровые темы нравится больше. На форуме бываю каждый день, не хочу про себя рассказывать какой я хороший и почему именно я должен быть модератором. Хотелось бы попробоваться на роль модератора в "живом общении". Думаю, что следить только за барахолкой уж очень неинтересно. |
A1R, вполне можно попробовать...
|
Можно...
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |