подскажите, как сейчас учётку создавать в PSN ?
почта .com, страна Украина, ВПН включён, пишет ошибку: "Не удалось создать учетную запись . Обратитесь за помощью в Службу поддержки клиентов." |
lovd, польшу укажи
|
Цитата:
Автралию выбрал, получилось. а как язык русский выбрать в PSN ? |
lovd, надо выбирать страну, где в вариантах языка есть русский
|
Добрый ,имеется слимка 2008а 9с без привода и с выдранным с корнем разъемом привода с мамки . Не шитая 4.90 . Что можно с ней сделать ,если я могу выпаять и считать-записать нор память программатором. Или надо найти е3 нор флешер ? Если можно-пошагово .Что править , что шить ,что ставить после считывания дампа, если привод в неё никогда не будет установлен.
В идеале слить дамп , пропатчить его , залить и больше ничего не делать ) И как установить без привода [CFW] EVILNAT 4.90 nobd ? |
Цитата:
Если на консоли официальная прошивка, тогда надо её пропатчить для возможности перехода с OFW на CFW - [OFW2CFW]. После чего можно поставить [CFW] EVILNAT 4.90 NoBD |
Спасибо , тоесть считываю дамп, патчу,заливаю в микруху.И затем через рековери спокойно штатно встает евилнат без ошибок при уставке и физическом отсутствии привода ?
а как же тогда требование -Поскольку при установке прошивки проверяется аппаратура, убедитесь что у вас работает плата Blu-Ray привода и Bluetooth, иначе будет ошибка и невозможность установки прошивки! |
Цитата:
Цитата:
|
С этим как ?
Поскольку при установке прошивки проверяется аппаратура, убедитесь что у вас работает плата Blu-Ray привода и Bluetooth, иначе будет ошибка и невозможность установки прошивки! |
Цитата:
|
Если на консоли официальная прошивка, тогда надо её пропатчить для возможности перехода с OFW на CFW - [OFW2CFW]. = убедитесь что у вас работает плата Blu-Ray привода
После чего можно поставить [CFW] EVILNAT 4.90 NoBD Albenys добавил 11.02.2024 в 14:07 Как патчить то без привода ? |
Цитата:
|
Поскольку при установке прошивки проверяется аппаратура, убедитесь что у вас работает плата Blu-Ray привода и Bluetooth, иначе будет ошибка и невозможность установки прошивки!
эти требования неактуальны при патче ? Albenys добавил 11.02.2024 в 14:12 Ваши слова противоречат инструкциеж ... |
Цитата:
Так что сразу патчи и ставь nobd. Вариантов у тебя всё равно нет. Зачем надо было привод вырывать с корнями - известно лишь тебе) |
Cпасибо мужики,все получилось.Был большой затык с хардом,ввиду его отсутствия и невозможности загрузки ,но все ок)
|
Какая схема(?) охлаждения в вебмане самая дефолтная/зааводская? Разобрать не могу.
|
Цитата:
|
Не сильно срочно, но все таки: Поменял пасту на проце/rsx, поставил игру качаться. Сколько температура рекомендуема в данной ситуации?
Satur добавил 12.02.2024 в 16:29 Уточнение: консоль модели ss, темпы сейчас 59/66. Нормально или нет? |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой интересной, может сталкивался кто. Конфигурация I5-4460-4ядра,4потока, 12Гб оперативы и GTX970, Имеется эмулятор rpcs3 последняя версия, стоял windows 8.1 все было четко игры EA Sports MMA и Fight Night 4 идут отлично, поставил windows 10 в эмуле не работает одно ядро процессора, и после эмулятора во всех играх так же не работает одно ядро, пока не перезапустить винду, очень много вариантов пробовал с настройками с дровами под плату ничего не менялось, но потом по не понятным причинам эмуль сам стал использовать все 4 ядра и тормоза пропали, стало работать все четко. Недавно поставил windows 11 обрезанный для старых компов, эмуль ведет себя так же как на 10. Может кто знает в чем прикол такой? Заранее благодарен.
|
|
Ps network
Можно ли войти в ps network на ps3 hen 4.90.
Хочу покупать контент для игры |
Цитата:
Цитата:
|
|
Здравствуйте,такой вопрос.приобрел пс3 фат,после прошивки пишет время использования 25 дней,это реально?или этот параметр как то можно изменить?
|
maximus3755, Могу, конечно, ошибаться, но время работы скорее всего завязано на жестком диске. Если его сменить, то скорее всего отсчет начнется с нуля.
|
Нет не влияет,ни батарейка ни прошивка
maximus3755 добавил 22.02.2024 в 01:08 Следов пайки на плате я тоже не нашел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maximus3755, это время работы естественно, а не время с жизни пс3
|
Всем доброго дня, имеется на руках CECH-2004A с официальной прошивкой на борту 4.76 ! Подскажите пожалуйста, какую кастомную прошивку на неё можно поставить и возможно ли вообще ? Очень давно отошел от темы прошивок, но недавно попросили заняться данный приставкой !
|
Цитата:
|
|
Цитата:
SpoR_First добавил 23.02.2024 в 17:40 Ang3l42, при много благодарен !!! SpoR_First добавил 23.02.2024 в 17:45 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, переход можно осуществить и с OFW, не обязательно HFW ставить, хотя с нее тоже можно.
|
Цитата:
|
Купил PS3 FAT. Я полный ноль. С чего начать?
Я живу в Великобритании. Купил на ebay сыну и для себя PS3, я так понимаю FAT (CECH-J03 date code - 8D)
Также за ранее купил диск на 1тб. Всё добро подойдет только на следующей неделе, но я хочу собрать всю инфо за ранее. И так, - консоль наверно будет у меня девственной(в смысле любого взлома), также как и я(в том же смысле по PS3). В компьютерах я разбираюсь, и готов читать любую информацию, но извините меня, тут я как в джунглях, куда не пойду, нарываюсь на термины (а какой HEN у тебя, или, есть ли он у тебя вообще) от которых я краснею. Если серьёзно, вот что я смог понять, и ниже, что я хотел бы: 1. Я начинаю с полного нуля, - никакого акаунта нету, диск тоже пустой(как его поменять, - разберусь сам). 2. У меня FAT и мне нужна-возможна кастомная прошивка(CFW)? 3. Мне не нужен HEN(?) 4. Я не зная что такое и зачем нужны MultiMan, WebMan, IrisMan извините если ошибся в названиях. 5. Какие на сегодня версии всего этого добра, особенно тех которые мне обязательны? А вот что я хотел бы: 1. Запускать(загружать) любые скачанные игры с внешних дисков или с консоли. 2. Мне нужен PKGi(я знаю что это такое). 3. Возможность запускать любой возможный софт от RetroArch до Linux, обратно совместимые консольные игры(PS2, PSX и др.). Мне не надо все на блюдечке, я не маленкий и сам разберусь, но тут такие дебри, что как я уже говорил, я ничего не понимаю. Целый день метаюсь от одной статьи до другой и везде как бы тупик или не понятные термины. Помогите найти конкретную инфо от нуля на сегодняшний день. Пусть это будет цикл статей или список, но по порядку желательно. Или ютубовский ролик или даже плейлист. За ранее спасибо, извините за ошибки, русский язык мне не является родной. |
Цитата:
Сюда иди и читай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |