А можно я с 2.80 перешьюсь на 3.01 se, а потом даунгрейдюсь на 1.50?!
|
Цитата:
|
Не понял! Я смогу перепрошиться на 3.00 SE?
А потом сделать даун (с 3.00 се) на 1.50??? Извините я немного торможу... |
нет
кустом можно ствить тока на 1.5 или на другой кустом! |
Только для 1.5 и 2.71se!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
realbishop
Токо перед тем как отдавать в сервис центр, незабудь флешку форматнуть |
Почему падла свой faq по 2.71se не обновит и не даст ссылку на последнюю прошу?
Чето я не заметил как 3.01 se вышел, где можно на русском поподробнее прочитать как устанавливать? |
Цитата:
Цитата:
Есть вероятность того что зыза жива...При прошивки с кастума на 1.5 извекается псар, потом он записывается в RAM, это не NAND... А для чего? А потому что оперативная память консоли более стабильная, и отказаустойчивая.... Возможно во время копирования в рам, произошол сбой чтения с флэша. Так что попробй батарейку вынь, пусть полижит и т.д. Не факт что поможет, но вдруг. |
Цитата:
|
а сикока должен псар весить если на 2.72 СЕ С прошиватся?
|
16-17 мб
|
дык там ведь даже контрольные суммы даны были...
|
|
Не интересно, ибо даже не понятно от какова кустама этот дхар. Хоть написал бы.
|
2,71 СЕ-С
В название тему звучит некий 3,01 СЕ-С, где линка по тыкните носом? Очень много написали не нашел :) |
у меня 3.0 я могу поставить 30се?или через 31 на се!?
|
|
snoopbota я так понял тебе надо иметь 300 СЕ чтобы поставить 301 СЕ :)
добавлено через 34 секунды ааа нет поправочка только на 150 или 271 СЕ :) добавлено через 10 минут Доигрался... Стояло 2,71 SE-C поставить решил 301 СЕ прчое ченр ЗЫЗа не запускаеться :( |
Ну попробуй вынь батарейку, пусть палежит так пол часика, не включится, неси в СЦ
|
да все ок :) Рекавери меню запускаеться зато :) откатил на 150 :) Рано панику поднял :)
|
А кому не слабо тыкнуть меня носом в то место где насписана установка 301 SE :)
|
[QUOTE=ReSide;268920]Вот эта 3.0 Бетка SE версии ))
http://www.psp-hacks.com/forums/viewtopic.php?id=54900 смотри |
Когда полная выйдет, скажите ок...
|
Когда полная выйдет, ты мимо не пройдешь, поверь :)
|
Заново прошивался на обе беты, уже внимательнее читая редми:
3.00 SE -Стартуют исохи из меню -из хомбрю не работает не всё - IrShell и uFlash работают. Помоему их просто надо отконвектировать. -Виснет на энергоснабжении. -При сбросе виснет на времени Отличия 3.01 SE от 3.00 SE: -Исохи не работают из меню -тупит сильнее. Как только появятся финалки, сообщите, я и их протестирую. |
Извините, если вопрос уже задвали, поиск пробовл не помогает.
Собственно вопрос: Могу ли я с 2.8 прошиться до 3.0 на неё поставить 3.0SEи далее поставить 3.01SE? |
Попробуй, узнаеш... Через какое место надо использовать поиск, я слабо понимаю. Помоему даж на придыдущий страницы был этот вопрос
|
Цитата:
|
пожалуйста помогите картинка в меню пропадает как выключаешь зызу черный экран вместо обоев ааааааааааа..... настройки сбрасывал картинки перезаливал непомагает HEELPPPPP
|
Вот поставил себе 2.71SE-C и заметил что многие игры перестали теперь запускаться, только если из под Хука запускать
Также заметил, что почти всегда при выходе из приложений и игр приставка виснет, а потом вырубается |
Даите плиз полное FAQ по устоновке 3.01se!:cray:
|
Такая тема.
У тех у кого стоит 2.71SE - C и на ней не запускаются некоторые ISO (если эти ISO рабочаи), а до этого запускались, на этой или другой прошивке, то это можно исправить. Есть два способа: 1 - Немного геморнее второго, но он просто удобнее ( мне было удобнее ). Делаем даунгрейд до 1.50, сбрасываем настройки (желательно) ставим прошу 2.71 SE - A, незабываем сбросить настройки (а здесь обязательно), прошиваемся до 2.71 SE - B', лазием по настройкам, если сбоев не даёт, то значит всё отлично прошиваемся до 2.71 SE - B" и наконец прошиваемся до 2.71 SE - C, опять заходим в настройки, всё проверяем (нет ли сбоев). Проверили? Сбоев нет? Если нет, то можно настраивать свой пользователь и играть. 2 - Просто возмите registry ( например у друга, у которого все игры работают норм, с помощью проги File Assistent) и с помощью File Assistent удалите файлы registry из своей прошивки и поставьте файлы registry от проши друга. P.S. Прошивки ( у вас с другом должны быть одинаковые прошивки ), если со вторым вариантом ничего не получится, то попробуйте таким же способом поменять полностью flash1, так же копируя. Вот. добавлено через 6 минут Я подтверждаю что первый способ точно работает т.к. была такая фигня что, первый раз прошился всё работало, а когда второй раз прошился, половину не работало. А со вторым способом, не бойтесь он тоже рабочий, т.к эта вся фигня из -за flash1, поэтому её и надо поменять. добавлено через 7 минут Вот ссылка на полную рабочую flash1, но она токо для 2.71 SE -C: http://www.rapidshara.ru/5508, если кто то собрался менять токо registry, то эта папка там тоже есть. |
Цитата:
добавлено через 8 минут Не помогло, можно по подробней, что куда заливать!! |
Попробуй сначала 1 пункт
|
Не помогает, поэтому хочу попробовать твои регистры запихнуть, но вот куда
|
С помощью проги File Assistent, заходишь в прогу, выбираешь диск flash1, токо он там немного подругому называется удаляешь все файлы из flash1 и закачиваешь мои копируя т.е. в одном окне открываешь мои файлы, во втором твои, свои удаляешь мои копируешь себе.
добавлено через 3 минуты А первый пункт ты значит неправильно сделал т.к. он помогает точно. и к стате я не добавил в первый пункт, то что, надо ещё перед этим удалить свои ISO. И слушай, может у тя флешка палёная, поэтому и не помогает. |
Да ну, флеха нормальная, я уж в этом шарю, просто именно при обновлении на 2.71SE-C перестают работать некоторые игры
|
На вся кий случай проверь флеху в "Технической поддержке" лучше в теме "Покупка флешки. Инструкция". По второму пункту, яинструкцию дал, а по первому, тебе поточнее объясню.
0 - Удали образы из папки ISO 1 - Сделай даун до 1.50. 2 - Потом сбрось настройки 3 - Прошейся до 2.71 SE - A 4 - Сбрось настройки 5 - Прошейся до 2.71 SE - B' 6 - Прошейся до 2.71 SE - B'' 7 - Можешь сбросить настройки, а можешь, ну если сбросишь, то ничего небудет. 8 - Прошейся до 2.71 SE - C 9 - Настрой PSP, закачай заново ISO и пробуй. Если уж опять не получится, то пробуй пункт 2. А у тя до этого работало??? Потому что, мне кажется что, это флешка палёная, хотя может и нет. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |