sempay33, Есть такое дело, нажмешь кнопку выключения и ждешь 15 секунд, Вита перезапустится и все ок!
|
существуют ли ограничения по количеству скопированных игр в память виты через эксполит, а то я скопировал 5 штук хотел ещё скопировать но пишет что мало места хотя ещё 8гб свободно.
|
Ребят,у меня вопрос возник,как все таки перекинуть игру с названием EBOOT.PBP?Уже все перепробовал и архивировал и папку с эксплойтом вставлял.Можно инструкцию по подробней?
|
Цитата:
|
sempay33 Я 10 игр копировал в память виты через эксплоит , все нормально было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Levoncii, смотри первый пост. Инструкция про homebrew. Вроде как. D: (Нет, серьезно, это должна быть именно эта инструкция)
|
Хватит называть CEF эксплоитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
CEF - Custom Emulator Firmware. (Вот так открытие!) Эксплоит - это дыра в сохрапнении, которая позволяет запустить CEF. |
Хочу поздравить ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Frostegater за его труды и всем кто принимал участие.
|
Сони так и не удаляла UNO из PSN?
|
нет, игра всё ещё в продаже
|
По поводу 2х способов установки образов игр ISO/CSO:
В первом случае по пункту -=Внимание! На PS Vita должна уже присутствовать папка ISO в корне.=- Долго кумекал как её создать (через FTP не создаётся), кинул просто образы в папку сейва, а когда их ставил папка создалась автоматом, т.ч. пункт излишен, только путает. 2й способ, как бы отпадает сам собой ;) |
У меня по ФТП всё отлично создаётся. Что касается создания папки ISO самостоятельно - то это актуально было для предыдущей версии TN Menu, т.к. при её отсуствии и попытке перенести образ в неё TN Menu вешалась намертво. Мануал поправим.
|
Игра удалена из европейского магазина!
|
значит скоро ждем новую прошивку от sony.
|
Вышел фикс. Скачать можно в первом посте. Зеркало на дропбоксе в процессе загрузки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |