Genluck, не вижу противоречия, а что такого "стрёмного" в этом прокси? для начала бы посмотрел, что именно он делает, а он сетевой путь лишь одного файла затрагивает, не более, так что разницы между прямым соединением и этим никакого. Хотите знать о передаче информации и способах - учите матчасть, а эта тема для другого.
|
Добавлю, что связка из PSV (прошивка ниже требуемой), OpenCMA, PS3 также осталась рабочей.
Т.е. загружаем PSV-контент на PS3, подключаем PSV к PC с OpenCMA, дожидаемся установленного соединения (иногда требуется несколько попыток и отключение Wi-Fi на PSV), отключаем PSV от PC, подключаем PSV к PS3 и копируем на PSV контент, ранее загруженный на PS3. Проверено сегодня: PSV 2.02, PS3 CFW Rebug 4.21.1 Rex Edition. |
zav1977, в этом способе есть минус - нужна ps3 :(
|
Цитата:
Однако, пользователи имеют право знать обо всех возможностях не обновляться на последнюю прошивку. Какой-то способ прикроют раньше, какой-то позже. Предупреждён, значит - вооружён. |
zav1977, с этим никто не спорит и не скрывает :)
|
Цитата:
Она ваще-та ничего не просит. Ты просто невнимательно прочитал стартовую страницу после запуска установщика программы! Удали прогу и установи заново по 1-ому пункту прекрасной инструкции в шапке... А ваще прога используется для дебаггинга веб-обращений и по брейкпоинтам отлавливаются хеши, и пакеты in/out, в особенности для взлома ВКонтактах ;) Только инструкцию сисек аффтар нираскрыл. |
Эрик, с чарльзом я разобрался. Ставил с оф. сайта из первого поста последнюю версию, она каждые 30 минут просит перезапустить себя и перестаёт следить за пакетами. Кроме того триал ограничен 30 днями использования. Скачал с торрентов предыдущий билд с ключиком, который отлично справляется с поставленной задачей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю стоит написать что сессия для EU стора.
|
А, вот оно чё, Михалыч. Там дописано пспх хак тим... У меня действительно другая версия была ;)
|
Сони пофиксила этот способ, ищу новый, но ничего не обещаю
|
Тема временно закрыта.
|
А что, Sony пофиксила PSN? Блин, всю ночь прогу ломал и всё зря :cray:
|
Судя по всему сменили алгоритм авторизации или проверку какую добавили :/
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |