PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Хаки, Моды, Прошивки (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   evasi0n - iOS 6.1 Jailbreak (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103129)

COOLERbyPSP 06.02.2013 01:08

Никогда на чистую не ставил :crazy:
*Ушёл искать AdBlocker*

ErikPshat 06.02.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от COOLERbyPSP (Сообщение 1063665)
Никогда на чистую не ставил :crazy:

А как же ты откат сделаешь, когда выйдет залоченная прошивка :p

COOLERbyPSP 06.02.2013 01:15

У меня есть бекап ._.

ErikPshat 06.02.2013 03:08

Прикинь, долго думал, где взять скриншотер для девайса, оказывается он там уже есть :)

Нужно удерживая кнопку HOME, кратковременно нажать кнопку питания - будет такая вспышка на экране.

На iPad реально скрины делаются в 1*536 x 2*048 пикселей @ 24 битов на пиксель: это Cydia
Нажмите для увеличения

COOLERbyPSP 06.02.2013 03:13

Мне вот интересно, как без Dreamboard ткнуть виджет фейсбука (да, я сменил адрес на мобильный ВК :acute:) на рабочий стол?
Нажмите для увеличения

leal 06.02.2013 06:44

я нашёл эмули сеги и денди. но на самом деле я подумываю вернуться на офф прошу. реально ли это сделать?

эмули крыхтят тормозят пердят.

Mumang 06.02.2013 09:51

Цитата:

я подумываю вернуться на офф прошу. реально ли это сделать?
Восстановить из dfu без проблем на официалку, хоть ipsw отдельно хоть itunes сам скачает.

leal 06.02.2013 23:03

если я сделаю востановление через айтюнс у меня всё вернёться на заводское?

leal добавил 06.02.2013 в 23:02
вернул пока что назад всё как было)

leal добавил 06.02.2013 в 23:03
вернулся на оф)

ErikPshat 07.02.2013 23:37

А это, вы не в курсе, почему у меня появилась такая фича: во внутри-игровых покупках я почему-то могу делать покупки всяких прибамбасов и прокачки персонажей. То есть, на непрошитом девайсе, при порпытке купить в игре какие-то предметы или повысить IQ, тебя отправляют в AppStore, чтобы по кредитке это приобрести. Но теперь, я случайно нажал купить, предложили ввести пароль, я ввожу пароль, логинюсь, но следом делаю отмену и почему-то после отмены я могу делать покупки без AppStore, т.е. перс прокачивается до бесконечности на сколько мне хочется и деньги себе начисляю до бесконечности.

Никакого такого спецсофта не ставил. Это фича кастомной прошивки или взломанных игр?

COOLERbyPSP 07.02.2013 23:41

ErikPshat, iAP Cracker и ему подобные так делают. При джейле вроде не ставились - в Сидии не видно.

ErikPshat 07.02.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от COOLERbyPSP (Сообщение 1063818)
iAP Cracker

Да, я читал про эту прогу, но говорят, что на 6.хх она не работает. Поэтому я её не искал и не ставил. Из сидии только поставил какие-то бесплатные хаки.
Вот поэтому как-то странно стало, потому что я почитал принцип работы iAP Cracker, но у меня и без этого работает. Иногда покупки не срабатывают, но если потыкать "Отмена" раз 5, то на 6-ой срабатывает.

Я сам впервые проджейлился в день написания шапки :) прямо по ходу делал, снимал скрины и писал ))) по инфе из инета.
Поэтому в этом нуб, но нифига не пойму, что за чудеса происходят.
Второй аппарат сегодня накатил прямо поверх, без восстановления, так потом не мог никакой репозиторий добавить, чтобы скачать AppSync.

Кстати, вчера баловался с терминалом и SHSH, прикольные вещи. Через терминал удалял все лишние языковые пакеты, минут 5 на чёрном экране бегали буквы и цифры, как в матрице. Жаль видео не догадался снять.

COOLERbyPSP, короче, давай модером сюда, будем вместе прокачивать раздел. У тебя ведь Mini и ты сам в этом деле прокачанный :)

ErikPshat 11.02.2013 07:11

Evad3rs Release Updated Evasi0n 1.2 Jailbreak Utility

Хакеры продолжают трудиться над исправлением ошибок в работе джейлбрейка Evasi0n — спустя несколько дней после выхода версии 1.1 на сайте утилиты появилась версия 1.2. Основных нововведений в новой сборке два — было отключено обновление iOS «по воздуху» и исправлена ошибка определения часового пояса.

Как и в случае с предыдущей версией, повторный джейлбрейк делать не нужно — владельцы взломанных устройств могут получить обновление, запустив Cydia.

Update: Changelog
Version 1.2
- Disable OTA updates.
- Correct timezone issue in evasi0n binary if client fails to correct it.

Version 1.1
- prevent Weather app from appearing on iPads.
- mitigated the long reboot issue.
- fix issue with not working after connecting multiple iOS devices
- fix blinking of the jailbreak instructions on OS X.
- codesigned Mac app.

Version 1.0
- first public release

s_chechel 13.02.2013 14:24

Добрый день.
Что то не получается сделать Jailbreak на Ipad 3 iOS 6.1 вернее он проходит, но при попытке сбросить какую то прогу с iTunes, не купленную через маркет - iPad выдает ошибку о невозможной установке.
Не подскажете где копать?

Mumang 13.02.2013 15:27

Копать в сторону Appsync .

s_chechel 13.02.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Mumang (Сообщение 1064132)
Копать в сторону Appsync .

Исчерпывающая информация.
А что и как копать?

Mumang 13.02.2013 17:05

Добавить репозиторий в Cydia с Appsync 6.xxx установить и ставить приложения ipa либо через Itunes либо через Ifunbox.

DeAmouSE 14.02.2013 10:56

Да в данный раздел модератор нужен, я тут чисто номинально модератор, так как у меня нету ни одного устройства от Apple то логично поднять данный раздел я не смогу, даже посоветовать толком ни чего не могу.

Да и в андроиде не много отошел от дел, из за занятости, будем наводить порядок в скором внемени.

Эм... что то я не по теме.

А так ErikPshat, молодец, все красиво и по делу написал. :)

ErikPshat 14.02.2013 13:24

Добавляйте мой репозиторий в Cydia: http://cydia.myrepospace.com/ErikPshat/

Скоро там всё будет :)

Bruce2 09.08.2014 18:47

Подскажите, как взломать iPod touch 4G - по умолчанию стоит прошивка 6.0, но itunes скачал и предлагает обновится до 6.1.6 :dash:
Как то можно установить промежуточную прошивку, которая поддерживается ?

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.