Цитата:
|
akela1979, а есть какие-нибудь слухи, когда будет обновление?
|
Со мной связался автор данной утилиты qoobz, и предложил участие в закрытом бета тестировании, буду держать вас в курсе процесса!!!
Цитата:
|
Я только одного не понял: допустим, вышла новая версия проги, то, что получается - придется опять заново конвертировать игры в "pkg"?
|
И так у меня в наличии новая версия, работает абсолютно все!!! :clapping:
P.S. Придется заново конвертировать игры в ".pkg"! |
UPDATE:
|
Цитата:
Ну да ладно, и на этом спасибо :drinks: Spuner добавил 29.03.2013 в 06:34 Залил те же игры, но уже для перешедших на 4.40 версию прошивки ;) (сам пока не успел проверить, но с запуском проблем недолжно возникнуть) Spuner добавил 29.03.2013 в 19:13 Я так и не понял, что надо делать, чтобы игры сохраняли прогресс? |
Цитата:
|
akela1979, сделал все так, как на скрине - ничего :scratch_one-s_head:
|
Spuner, виртуальную карту и слот1 на самой PS3 создал?
http://manuals.playstation.net/docum...avedata001.jpg Слот1 необходимо включить на созданной карте нажатием :triangle: |
akela1979, ты по крупицам даешь информацию :)
|
Spuner, нет, просто я много тем перевожу и оформляю тут на форуме, и бывает где-то да что-то забуду. :) (Вот прям щас оформляю тему по новому Даунгрейду)
|
akela1979, да не, я все понимаю ;) Спасибо за помощь :drinks:
Spuner добавил 30.03.2013 в 04:07 Наконец-то заработала функция сохранения :ok: |
Akela1979, спроси уважаемого. Почему эта прога не работает с ".CCD" образами? Их так много на рутрекере(
|
|
Цитата:
|
akela1979, когда будет FAQ? :)
|
Цитата:
|
а в двухдисковые игры то как играть? 2 пкг сделать это понятно, а как потом в нужный момент быть, когда диск сменить попросит?
|
как только извлёк прогу с архива и открыл то выдаёт ошибку, что делать?
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |