riku.kh3
Почему дезинформация? У вас на каких температурах вкл 2 скорость? У меня на +75 и я не считаю что это нормально. Для меня это ужасно высокая температура. Но теперь когда появилась эта утилита, я могу уверено знать что моя консоль не греется. и не достигнет +70. Lost_gamer задать фиксированную скорость Мне пока удалось задать только фиксированную. И перед запуском я сначала запускаю менеджер иначе прога при выходе крашиться и вырубает приставку. |
Обновилась утилита для PS3 для управления встроенным кулером до версии 1.7 Изменения в этой версии: - Accepted CEX/DEX based CFW's 3.41/3.55/4.21/4.30/4.31/4.40/ Тоесть теперь и для 441 ребаг прошивки скачиваемhttp://u.to/65t4Aw |
Как бэ прога то полезная - вопросов нет.
А уж создавать пылесборник и слушать рёв взлетающего самолёта или продлить жизнь приставки - решать каждому персонально. Я в своё время на ББ так же ATT пользовал смещая алгоритмы работы куллера и модифицируя систему охлаждения видяхи для разгона постоянно гоняя тестами на наличие допустимого количества артефактов Там так же не было плавности,просто есть диапазоны температуры в которых задаётся скорость вентилятора в процентном отношении от 100% скорости вращения |
Цитата:
Толстушку 60GB, которая уже показала YLOD и была "вылечена" прогревом дома, хоть в холодильник пихай, долго она все-равно не проживет - это факт №2. |
riku.kh3
факт №2 потвердился сегодня. Опять словил YLOD 1) Решил перекинуть игру по FTP 2) У меня компьютер в другой комнате и там стоит старый телевизор 3) Когда подключаю к другому телевизору я зажимаю кнопку 2-3 секунды для сброса разрешения. 4) Все было нормально приставка увидела старый телевизор 576p 5) Перекинул игру и после пошел обратно подключать к другому телевизору 1080p 6) Но в этот раз я решил не сбрасывать настройки и не зажимал кнопку 2-3 секунды. 7) Приставка включилась в 576p разрешении при этом попросила сменить его на 1080. стандартная процедура. 8) Далее поработала 5-6 сек и сама вырубилась. |
:facepalm:
|
:ne_othodi_ot_temi:
Приставка снова работает. Поправил инструкцию в шапке |
Del
|
ребята, есть предположение, что предыдущий хозяин моей плойки пользовался данной прогой, т.к. сильно шумит ПС3 не зависимо от температуры... Есть ли способ это проверить и сбросить значения скорости по-умолчанию?
|
cuprum-пылесосом пропылесось не забивай голову:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как сделать что бы программа грузила сохраненные настройки при включении приставки?
|
Цитата:
|
sergigi, а не проще webman mod поставить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если прошивка с кобро-функциями, то само будет запускаться, если нет, то ещё vsh prx loader надо поставить будет. |
Цитата:
sergigi добавил 20.03.2015 в 21:31 Цитата:
webMAN хорошая штука, даже с играми проще стало, не нада мультимен запускать )) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |