ErikPshat, первые 2 просто повесили запуск игры. То бишь PSP висла на последнем кадре геймбута. 3й так не делает, но что-то и менюшка не вызывается...
Само собой остальные плагины отключены. PSP-300X. Прошивка 6.60 LME-2.2 Кабель работает нормально. Компонентный. |
Вложений: 1
Подтверждаю, проверял на 6.60МЕ композитный кабель. Кроме того до этого побродив по интернетам нашел вариант плагина который немного кривит картинку но по крайней мере не подвешивает ПСП, хоть и позиционируется как тот же который был выпущен автором последним, не знаю просто котрую именно вы обсуждаете модификацию.
|
Я читал старую тему, но так и не понял. Как форсировать вывод на кабель заранее включения псп? (у меня одна без экрана, но рабочая)
т.е. что там надо прописать в ini, txt файл или куда чтобы всегда выводил на кабель в XMB, GAME и POPS? (компонентный) |
Код:
=> в 6.60 не изменился (0xEBD177D6 ???) По их версии почему-то эти ниды изменились. Нужно было делать проверку на прошивке PRO/PROMOD. А вообще, по моим данным, их менять не следовало. Нужно бы проверить всё заново... Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, проверил все версии. Как и ожидалось на Psp go никакой реакции((( Как будто бы и нет плагина. Версия проши 6.60 PRO-B.
|
Ну а кто-нибудь проверил ниды? Всё ли правильно в 6.60 или там какая-то ошибка в цифрах?
Русскоязычный сайт: http://foosa.my1.ru Список совместимости: http://foosa.my1.ru/publ/1-1-0-3 Ах да, нужно попробовать запустить плагин на 5.00M33-6 и сдампить ELF из памяти. Возможно проявятся скрытые импорты. |
Вложений: 1
Первые 3 пробы a,b,c провалились. Ещё пару проб d,e
Жду результатов... P.S. У меня только фатка, поэтому сам проверить не могу. |
d - виснет на геймбуте
e - 0 эмоций |
Цитата:
0xD8779AC6 [0x00002710] - LoadCoreForKernel_D8779AC6 => кликабельно sceKernelIcacheClearAll not exported any more Только не знаю, чем подменить этот экспорт. |
ErikPshat,
вот три однотипных функции: Код:
void sceKernelDcacheWBinvAll (void) |
Цитата:
Код:
sceKernelIcacheInvalidateAll(); |
видимо робота над плагином подвисла
mak_n70 добавил 08.03.2016 в 00:20 _FuSa_SD_1.0.48b работает на 6.60 но не во всех играх |
Цитата:
N1D G3N3R@T0R говорит, что sceCtrlPeekBufferPositive - это sceCtrl_driver_3A622550 |
Цитата:
|
Так и не портатировали плагин?
|
Глушняк... :cray:
|
MAN-biker, ну почему глушняк. Просто в тот раз упёрлись в отсутствие функции в прошивке. Были какие-то неопределённые подборы функций.
Позже Yoti подтвердил, что вроде правильно, нужно использовать функцию sceKernelIcacheInvalidateAll. Но было уже поздно, когда все наработки были удалены и забыты. А сейчас предлагаешь всё вспоминать и добить этот плагин? По-моему это уже никому не нужно. |
Цитата:
К сожалению, я в данном вопросе полный дуб и начинать разбираться только ради этого "нИАсилю". Тем не менее, до сих пор пользуюсь PSP-шкой в полном объёме, так же как и GBA-SP с флеш-картриджем, несмотря на имеющуюся Виту, к примеру. Эти консоли мертвы, но именно по-этому (библиотека фактически полна в том объёме что есть) они теперь вечны. Альтернативы пока практически нет (хотя Свитч делает потуги), но по энергонезависимости GBA и PSP - вне конкуренции. При этом, они дают все что нужно (лично мне) от мобильного гейминга. |
MAN-biker, балин, можно было конечно попробовать добить это дело. Просто заново всё вспоминать, в чём был затык, снова всё проверять, переписывать ниды - это как бы уже очень лениво. Хотя спортивный интерес конечно преобладает.
Ладно, если тебе это будет интересно, то уже опосля Нового года, если что, ты мне напомни начёт этого как-нибудь, если я вдруг про это сам не вспомню. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |