У меня psp slim, kernel 1.5 не стоит, расскажите пожалуйста поподробней как ставить? Скачал я 2 архива 150kernel_addon2 и 150kernel_addon2 , и что дальше с ними делать? Я имею ввиду какой первый ставить?
|
Dark_AleX Выпустил обновление прошивки 3.71 М33 и 1.5 аддона
http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=82291 |
Для слима 1.50 kernel не предвидится, он аппаратно не поддерживается.
p.s. Не забываем менять в профиле информацию о своей прошивке :). Сейчас только закончил заряжать аккумулятор ПСП, щас попробую поставить 2 выше приведенных апдейта. Кстати, при восстановлении 3.71М33 nand dump'а (вчера я себе чтобы играть через usbhostfs ставил 3.52М33-4), оно сразу не включается. При включении лишь зеленый огонек Power (из-за этого на max console даже был тред что мол у нас нанд дамп 3.71М33 не работает :)). Приходится через Extended Recovery Menu запускать Filer, после чего выключать консоль и оно почему-то после этого начинает работать. (А вот nand dump 3.30+ прошивок не хотят работать даже с помощью такого финта :() Ладно щас буду ставить апдейты. Так проверяем, с тем, что есть у меня на флеш карте: Lumines - работает (спящий режим тоже). Puyo Puyo Anniversary (спящий режим тоже). (но есть баг, если во время игры был выход в спящий режим и восстановление из спящего режима, то после попытки выйти из игры через <home> приставка выключается). Keyclearner 1.4 - работает Filer 3.6 - работает. Atari 2600 - работает. Nester (под 1.50 компиленный) - работает (спящий режим тоже, после выхода из спящего режима в отличие от PSP игр - консоль не выключилась). IRShell 3.62 (часть под 3.xx - не работает!, зависла намертво, после чего держал вкл/выкл рычажок дольше 30 секунд, чтобы выключилась), (часть под 1.50 как и прежде запускается). P.S. особой разницы между 3.71М33 с 1.50 патчем и 3.71М33-2 и 1.50-2 патчем не заметил. P.P.S. в ообщем делаю nand dump (если мне вдруг понадобится зачем-то 3.71М33-2 + 1.50-2) и возвращаюсь на 3.52М33-4. |
Цитата:
Пожалуйста расскажите порядок установки. У меня до сих пор 3.40. Как я понял надо поставить 5.32, потом 4-й апдейт на него, а потом не все понятно... |
И все таки что мне ставить на слим?
1: 150kernel_addon2 ? 2: m33update2 ? |
m33update2 качай и ставь.
P.S И забудь вообще число 1.50. К тебе это не отсносится - это должно волновать только владельцев Psp Fat&Heavy |
Цитата:
|
and_boy, в этом каталоге все-равно кроме Sony (но оно с кодом ошибки "DADADA" вылетит под кастомной прошивкой), и теперь, Dark_Alex'а ничего не хранит.
добавлено через 1 минуту cropper, у тебя та часть IR Shell 3.6 что под 3.xx ядро разве работает? |
сначала апдейт прошивки, потом ядро 1.50
поставил так ) хотя наверно без разницы |
А ошыбка, у некоторых пользователей, при поиске точки доступа (00000001) исправлена?
|
Цитата:
|
у меня в addon kernel2 при запуске первые 5-10 сторк писал doesnt exist! а остальные ОК ! в чем прикол*?
|
Спасибо Dark_Max чтобы распространять новости :)
|
c 8GB карточки можно шится на Слиме с 3.60 МЗЗ на 3.71 МЗЗ или лучше с 256 мб?
|
Привет! у меня стоит 3.71 M33-2. Кернел надо просто скопировать в папку /PSP/GAME/UPDATE ?
|
Да ну чё ето отстой!
3.71 М33 маздай! ничё нового кроме темок и другово дерьма не прошивка а баг на баге! |
Крнел копируешь, прошу 1.50 в корень кладешь и устанавливаешь
|
Скажите кто-нить IrShell 3,61 работает или нет??:dash: :dash:
|
Цитата:
|
Поставил 3.71 М33-2!
Говорили что VHS меню в XMB не вызываеться! А у меня всё нормально, на кнопку select выскакивает VHS меню! |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |