sneja, а флешка мигает после перегрузки? подождите немного прежде чем ее доставать. ;)
Ну и также следуйте советам из подготовки если опять ничего. |
У меня флешка без индикации, перезагрузка не случается- т.к виснет намертво. Через пол часа перезагружаю в ручную,жду порядка 5 минут- флешка в конечном итоге пустая полностью- без дампа. В теме с writer что-то писалось про загрузочную флешку, раньше она использовалась как загрузочная. Фиг знает, может какие-нибудь танцы с бубном помогут. Спасибо вам за внимание к проблеме:thank_you:
|
Делал 3 раза дамп. Контрольная сумма md5 0bf80f00bc8d75f10ff9db4d85d1b11c у всех дампов одинаковая. Все dumpPS3Check'ры из шапки вадают ошибки. Есть ли способ узнать валидность дампа? SuperSlim OFW 4.81
|
|
rhish777, какую ошибку?
|
Цитата:
Результат сканирования дампа от SuperSlim |
Спасибо помогло, значит дело было в флешке. В новый том дамп сохранился, консоль не подвисала:thank_you:
|
Цитата:
вообще когда чекер чекает он показывает места где ошибки ожидаемые данные и текущие значения вот как рас эти текущие значения желательно глянуть на ps3devwiki дамп валидный чекер недопилен |
rhish777, ну ошибки вполне логичные, говорят, что вашу модель пока прошить нельзя. ;)
|
http://redthetrainer.com/ps3/ Делает все за 1 минуту
|
Цитата:
|
rashan, с дампом они многое своровать могут :) Поэтому у меня и написано что на ваш риск.
|
Чем может быть полезен данный дамп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim 3008A OFW 4.81. Консоль зависла на Success...
Индикатор на флешке не загорается. Вопрос: можно перезагрузить консоль? Проблем не возникнет? Только что прочитал про разделы на флешке, видимо с этим связано. |
asmode, можно
|
Благодарю за статью. Заменив флешку, со второго раза успешно снял дамп.
|
Orphen, дамп может пригодиться для восстановления консоли в случае брика.
|
Цитата:
Мне просто интересна валидность дампа. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |