Цитата:
Извините, что не предоставил сразу всё необходимое. Надеюсь удастся решить проблему. |
Цитата:
P.S. Сообщения без спойлера читать неудобно - используй эту функцию. |
Spoiler Удалил папку tai из ux0, а также в config перенес все в первый Kernel, удалил все комментарии с решёткой, но результат всё тот же. |
Gfgwfe,
конфиг, вроде, выглядит нормально. Текущее содержимое папки ur0:tai давай. И версия ПО какая? К слову, ошибка на самом первом фото говорит о неверной поддельной версии (абзац "После установки HENkaku"). |
Стоит Henkaku Enso. Подмену версий не ставил, так как читал что делать этого после смены на неслетаемую прошивку опасно. Думаете стоит поставить? |
Цитата:
|
Блин.. как же все просто оказалось. Спасибо, теперь все заработало.
|
Gfgwfe,
когда плагины в порядке почти всё становится просто) |
Цитата:
Скачайте Autoplugin.vpk и в самой программе выберите нужный плагин... :good: |
ttt888,
проблема давно решена и никакая автохрень бы не помогла, так как до кучи ещё и не был выставлен спуф. |
У меня есть вопрос, относительно каталогов ux0:rePatch/ и ux0:reAddCont/ и их братьев меньших ux0:Patch/ и ux0:AddCont/
Скачал я дамп игры, а там есть три папки: app, patch и addcont. Куда класть app — ясно понятно, в ux0:app/, но вот что делать с ещё двумя? Я их положил в ux0:rePatch/ и ux0:reAddCont/ папки, но оттуда игра не работала, валилась с ошибкой на установке обновления, тогда я переложил их в ux0:Patch/ и ux0:AddCont/ и игра спокойно обновилась и теперь работает. Так вот вопрос: как мне эмпирически понять, когда мне файлы скачанной игры класть в ux0:rePatch/ и ux0:reAddCont/, а когда в ux0:Patch/ и ux0:AddCont/? |
VladimirKovtun,
плагин работает с NoNpDrm играми. Тема для ознакомления. |
Спасибо
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |