ng25, Можно с версий на версию не переходить, просто пробовать поэтапно настроить скрипт для своей версии роутера. Алгоритм действий вам уже скидывали. Повторю лишь:
1). Смотрите информацию по своему роутеру, например здесь https://openwrt.org/toh/hwdata/tp-li...l-wr740n_v4.20 2). Здесь скачиваете прошивку openwrt для своего роутера с названием factory.bin. http://archive.openwrt.org/releases/...r71xx/generic/. Ставите через web интерфейс с родной tp-link-а. 3). Скачиваете с 4pda порезанную прошивку без web интерфейса, любезно подготовленную RUT Dark Ronin для своей версии роутера. Ставите либо через web, либо через WinSCP. 4). Через WinSCP (web интерфейс уже не работает) подключаетесь, забрасываете папку PPPwn_WRT-main в каталог /root/ вашего роутера (в шапке есть любезно предоставлено face_ltd). Там же выберете свой файл процессора, переименуйте его как там написано и забросьте на роутер в эту же папку PPPwn_WRT-main (см. п.1 этого моего сообщения, по ссылке проходите, в строке Package architecture указано, какая архитектура в вашем роутере). 5). Через Putty настраиваете скрипт. Пробуйте запускать сначала с компа прямо через Putty и смотрите что будет писать. Сообщения не отличаются от взлома с компьютера. Если автозапуск будете настраивать, то смотрите, что вам ранее писали. P.s. порезанную прошивку openwrt ставите, если у вас Роутер с 4МБ. Если больше, то просто ставите openwrt, порезанную не ставите. |
Цитата:
dimka112 добавил 26.10.2024 в 23:12 Цитата:
|
shkuda, скачал с 4пда у форумчанина Дарк Ронин , у него обширный список , на большое количество роутеров,
Прошивка да порезанная была. Через винсцп не пробовал. Фактори не лил, а сразу сисапграте закинул получается, так как у Дарк Ронина фэктори не было , только lede.... sysupgrate. Мне сейчас получается , если получится подключится чере винсцп, надо фэктори прошивку залить? Или уже сразу голдхеновски ппвн? скудно все расписано в этих инструкциях! Поправьте ,если не то делаю! Винспр велючаю справа выбираю scp соединение , айпи 192.168.1.1, далее логин рут, без пароля. Вроде подключается, но папка рут пустая, так и должно быть? |
Пожелание камрадам с программаторами, кто уже успешно настроил свою версию/ревизию роутера под PPPwn, скидывайте дампы, не ленитесь. Не забывайте указывать под какую версию ПО плойки настроено. Напомню, что на 9.00 тоже имеет смысл, и активирует стабильней чем на 11.0 (по крайней мере на моей фатке 9.00 ни одного вылета ещё не было)
Цитата:
|
Цитата:
Далее делайте как выше подсказали. Можно удалить stage в папке не для своей версии PS4. Если файл процессора (переименуйте его в требуемый вид - в гайде написано как) не записывается нормально (ошибка), пробуйте удаляйте его и записывайте заново, пока файл не запишется нормально (размер файла совпадает и ошибок нет). Посоветую на первых порах при настройке через Putty всякие автовыключения не настраивать. Сначала вручную запуском скрипта через Putty отладьте и смотрите на компе что там пишет, потом можно обновить прошивку роутеру на эту же через winscp (прошивку ложите в папку temp роутера, затем командами запускаете обновление), при этом сотрется папка ppwrt на роутере и уже настраивайте по новой как хотите. |
shkuda, это пробный роутер))), я их закупил 4 штуки по 150р))), следующие буду шить по методу с переходом на 5ю версию и в веб морде ставить уже прошивку слитую с роутера настроенного на автозапуск и т.д.!
Не пойму, а путти как отдельно включить или он автоматом стартует с винспр? И вообще как в этот мой страдальный роутер закинуть другую прошивку, как раз может настроенную уже от в5 |
Цитата:
Если Вы хотите закинуть уже готовое от v5, то переделайте сначала свой роутер v4 на v5. Ссылку на инструкцию вам выше давал dimka112 https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1289798. Переделывайте и потом закидывайте. Хотя на мой взгляд Вам проще доделать ваш роутер без перехода на другую версию. Там же осталось только после winscp запустить putty и настроить. |
всем привет и всем спасибо кто помогал))
пошел я маленько другим путем с этим тплинком 740N в4! Скачал путти, хотя не знаю зачем, все делал все равно через winscp включая команды для роутера! И так скачал я с 4пда с сообщения форумчанина tank666111 опнвр для версии 5 и с помощью винсцр закинул в раздел нужный и с помощью терминала прошил! зашел уже в вебморду и зашил wr740n_v5_for_11_0_PS4_ppwn-1 ииии вуаля автостарт для голдхена готов, все работает! |
Цитата:
|
ErikPshat, ок, я думал нельзя)))
https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=132317593 инструкция я так понимаю можно сразу опнвр от 5й в на в4 сразу лить по инструкции. Проверю на другом таком же роутере, через веб морду вот еще сообщение с множеством прошивок https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=131544037 но как скинул Shkuda http://archive.openwrt.org/releases/...r71xx/generic/ тут по больше их |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, вы сразу поставили порезанную прошивку на роутер и все прошло успешно. Я делал сначала factory, потом sysupgrade от RUT Dark Ronin. |
Ang3l42, так , там же уже приведена инструкция
ng25 добавил 30.10.2024 в 15:56 shkuda, ага, наверное!)) завтра попробую на другом сразу зашить на в4 от в5 опнвр, думаю норм встанет. |
|
Цитата:
|
Ang3l42, ок)) сварганю попозжА
|
Вижу некоторое недопонимание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Этой инструкции от face_ltd под полноценную OpenWRT 2.+ некоторые нюансы, которых там нет, например . Но вопросы у людей время от времени всплывают, т.к. не получается сходу. ![]() |
Necrocannibal, ну я же написал, что та инструкция , да я бы ее так и назвал инструкция, а не просто описание! там же расписано и в твоей тоже рассписано, что куда ! для в4 с минимальными манипуляциями пойдет!
еще лежит роутер asus rtn10p может для него тоже есть готовый вариант, через вэб морду? |
тут прикол еще один, моя родная пс4 слим с этим роутером не хочет дружить))) 4 раза пытался, 4 раза вырубается сонька, до этого с ноута старты стабильные, без вырубаний. Адругая слимка и фатка , на которых и настраивал все с роутеромэтим, работают стабильно с ним, без единого вырубания. Странно......
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |