не правда я аре все время плохие слова говорю :ROFL: но ниче...
|
Ребята,2-ой раз говорю вам что вы отходите от темы.3-го раза не будет
|
Респект администрации (ВСЕМ! И ПАКУ ТОЖЕ)
И следующим личностям Djcvetcov Sahapsp ArTuR Roundy И ещё лучшему другу - Static'у |
Респекты след. людям
Djcvetcov приятно общаться Саша Желтов Тож норм чел. RazoR да за всё подрят. Vasilisk я так думаю он понял за что. Paс-Man Прикольный чел. Сенкс за лазанью. S@M Мультибог :D Cosmic за этот замечательный сайт!!! TecH Знаю долго. Исправлял ошибки мои. ALF Фильмы. Клёвый чел. Помощник в прошлом. Vagner за патч к PES5 и обои и ваще кул мен. Наташа умная, понимающая, девушка. ну и исправляет мои ошибки. vAST кул ман. Crypto он знает за что!!! |
Респекты Василиску,Аре,Артуру и администрации...Антиреспекты Вольфенштейну
|
Цитата:
второй раз пишешь в этой теме и уже в списках нет меня, рейтинг падает, шлите больше СМС 8) |
А ты дай ему медальку - и в этом списке будешь первым! :D
|
А первое сообщение - Самым самым))
|
первый пост грохните ок?
респек следующим людям АРТУР (мой друган) vAST ( поговорите с ним в асе поймете) Cosmic ( как всегда за сайт ) ALF (долго знакомы) Vasilisk ( чувакккккккккккк вместе прикалывались) TecH (нормал парень) Mc red-green (тож друган) RazoR (помог) Rain (помог) прей верный друг ну еще НАТАШЕ большой респект п.с. извените если когото забыл |
эмм лан тож список напишу
Ara( ну это братрк че говорить =) Космик (хороший парень =) Васт (Ара прав) Василиск друган Алф вместе пили =) Тэк тож норм парень Разор учится у меня =)))) Раин мона пообщаться Наташа без коментариев Прей трейсер =) СЭМ рулит парень =)) сори если когото забыл :( |
Льстиш,чувак? :D
|
да не ты реально такую хрень писал иногда :ROFL:
|
Респект всем реальным челам!!!Отдельно ARA,Prey,Roudy,Tech,Artur,Vasilisk,cosmik(куда без него),Наташке....если дальше писать,то за флуд улечу)))
Респект ВВС РОССИИ,куда я скоро отправлюсь служить.Респект всем,кто старается на благо сайта!!! |
Так знач .. ето клеффые пиплы:
Cosmic- за ффорум и за то что РАЗбанил!!!)))) Pak-Man - за жизненные уроки)) S@M - самый бессбашенный модер))) и за МЕГА флуд в асе)) Alexey - самый умный модер Прей - за что знает!!!)))) Наташа - за то что девушка!) :Rose: :Rose: |
Ну мля.... вашу мать,а.... я забыл Миниона ))))
Респект, те,Минион) почаще заходи |
Я могу выразить лишь этому списку:
COSMIK SOBAKIN (Кстати и первый и второй у меня почему то ассоциируются с одним челоеком) ARTUR ARA (Эти двое тоже) ALEXEY (Ну эт вообще падонак...))) RAIN WOLF MAKSIMUS PREY TECH Ну а также отдельную группе людей, которую можно выделить в "двигатели" форума: Lazy Natasha vAST К остальным отношусь нормально... Кроме P@M и Suc Man... ) Эти, на мой взгляд сатанисты ) P.S: Прошу не преводить аналогий с реальными людьми! |
Респекты следующим людям...
vAST (он знает за что) Cosmik (за сайт) Sobakin Alexey (хороший мен) APA Artur Killermegamozg DJCvetkov Vasilisk Crypto Natasha Pac Man S@M Tech Wolfstein Prey |
Еще респект Даркелю(знает за что) и Вадосу(за ответы по теме футбол...хоть ты и зенитовец)
|
Хочу засвидетельстввать своё почтение следующим людям:
Lazy - без комментариев :) Pspowner (Мне раньше казалось, что я - самый терпеливый человек на этом форуме. Но то, что продемонстрировал Pspowner - это просто за гранью. Только один раз он сорвался на КРОТОВа, и то, по недоразумению) vAST - просто откровенно радует своей корректностью. Все его комментарии - ни отнять, ни прибавить. Killy - за отзывчивость и готовность помочь. max312 - по тем же самым причинам. Maximus - в последнее время стал активно помогать новичкам, при этом не опускаясь до "избиения младенцев" :). Молодец! Наверное всё. Вот примерный список людей, которые действительно порадовали за последнее время. Если кого-то забыла, не обижайтесь :) |
Сем
Рейн Василиск и конечно-же Наташа ( :Rose: ), свет в конце тунеля... б большенстве тем вижу как она помогает людям, и вообще внесла большой вклад в форум..... конечно-же администрации респекты ПиСи-а как в группы попасть ? ПиПиСи- а то везьде написано - прием закончен :oops: |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |