ссылку в студию!
|
Цитата:
|
2Cornholio
глупо |
Ну, если ты за бокс, зачем читаешь этот раздел?
|
нет, я не про то. просто не люблю посты "Фтопку" или "Рулез". аргументы решают. да и тема, опять таки, не о том.
|
|
2Cornholio
правильно пишешь у бокса нет будущего если не так то поправьте и АРГУМЕНТируйте. в Японии его не покупать почьти а если и покупают то потом приносят его обратьно -D |
Цитата:
|
>маленькая гавенная самовлюбленная
зачем обижаешь? |
Цитата:
|
- USB (psp)
Это что подключил зыз к зы3 и играй в PSP игры |
ДА! :Yahoo!:
|
а помойму нет! если следишь за видео обзорами мании то там вроде как говорят что зызу мона использовать как джойстик! или еще как нить! например как зеркало заднего вида! блин а кто нить знает сони оставила вибрацию в джойстиках а то я слышал что у них были проблемы с фирмой которая изобрела вибро! и типо потребовала от сони сколько то милионов долл. и типа сони отказалось от использования! черт нет вибро нет той динамики игры а значит и удовольствие не то ! ну добавили они героскоп ну и кому он нужен! я лично на пс2 не в одни леталки так и не поиграл! а ящик определенно в топку! я всегда был против хбокса только потому что сони со мной с самого детства а вот непонятная хбокс ваще влезла только чтоб денег побольше получить а не для того что б развить игровую индустрию как это делалА сони!
|
вибратора не будет :)
зы а ведь сторонние фирмы вполне могут выпускать джойстики с вибро, главное чтобы разработчики делали игры с поддержкой. На PS1 тоже ведь джойстик без вибрации был, а потом сделали, и capcom сразу же RE2 перевыпустила, с поддержкой вибро. |
>хбокс ваще влезла только чтоб денег побольше получить а не для того что б развить игровую индустрию как это делалА сони!
А почему тада Хбох могет купить любой и каждый, а сони 3ью дяди с тольстыми кошельками?Я лично если буду соню 3ью брать(надеюсь) то не сразу, подожду пока пару сотен долларов с цены скинут, а то 700 баксов за сие чудо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше же написано 600 максимиум
|
ой мля харе срацца, все кричали psp рулит, она круче ds кирпича,а в итоге ..... не зарекайтесь...все может быть,
|
"Не самый позитивный опыт с PSP наглядно демонстрирует - бренд PlayStation, несмотря на огромную популярность, не является гарантией абсолютной победы. И в преддверии запуска невероятно дорогой и под завязку начиненной технологиями PlayStation3 боссам Sony стоит лишний раз об этом задуматься" (С) PSM за август
to ~PREY~ +1 |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |