Цитата:
|
А у нас в питере продаюца почти все игры на эксбокс360 пиратские)
по 190 рублей. |
Это где по 190?
И еще.Где консоль в Питере взять подешевле?С нормальным приводом. !ОЧЕНЬ НАДО! |
дарк лорд,на рынке юнона продается икс-бокс 360 прошитый и еще там есть куча игр а него!пиратские на английском 250р а на русском языке 300р.покупай там и не волнуйся!
|
а сколько он там стоит?...
|
А скажите пожалуйста где в москве лучше брать попозже выпещенные а то у приятелями погорел)
|
ыы
Уважаемые форумчане , сегодня , мой друг и боевой товарисч , имя опустим , прислал мне новость , я потом уточню из какого источника , от которой у всех людей , больше не возникнет надобности и сложности выбора между лицензионной консолью и не лицензионной , тобеш с прошитим приводом ...
недавняя новость с банами в Xbox Live! всех шокировала , и просто убила многих тем , что они просто не в состоянии покупать лицензионный икс бокс 360 и тем более игры по 2500 и 3000р , так как у многих родители работают , а сами дети от 13 до 16 лет , работать не очень хочеться , да и надобности особой нету =) ну собственно перейду к самой новости , тоесть решение проблем для русских , теперь можно брать токо нелицензионный xbox360 , так как вот , читайте : "Как нам стало известно Microsoft перешли от бана модифицированнх консолей к бану обычных консолей. В качестве причины указывается то, что в России Xbox Live официально не существует и даже если вы используете непрошитую консоль, и только лицензионные диски вас всё равно забанят. Бан с большой долей вероятности будет вечным. Таково отношение компании Microsoft к русским игрокам. Нам остаётся только предостеречь Вас, уважаемые посетители от выхода в Xbox Live." Получаеться главное из-за чего покупали консоль , тперь не будет даже у лецензионных обладателей чудо консоли , я лично рад что и обычные консоли банить будут , а то некоторые обладатели лицензии , говорили что , типо "надо было покупать сразу лицензию , и проблем бы не было" а я скажу вот что , вам отомстили , и мы убедились в том , что Гейтс ненавидит Русских игроков ! так как эти баны , будут только в России.. удачной игры в Live'е.... |
Враньё! :nono:
В майском апдейте появилась поддержка русского языка, и тогда спрашивается "зачем?". Тем более консоль скоро будет оффициально запущена в России. Так что думайте сами... |
не факт ! не факт .... источник я в скором времени выложу , но поддержка русского языка есть и на прошитых , тобеш на нелицензионных консольках .. и это не враньё , точнее не враньё с моей стороны , так как я ссылаюсь на новость , а не сам говорю своё мнение
и ещё , я даже понимаю Билла Гейтца в этой ситуации .. он получил деньги , за икс бокс лайв (простите за транслит) , напродавал консолек , чё ему ещё нужно ? он же уже в отставку уходит , и ему глубоко класть на мнение о нём , своё он заработал , и ему больше ничё не надо ... |
чуш какаято я знаю людей у которых консоли непрошитый и они спокойно играют дальше по лайву и таких примеров масса
|
Товарищ RoMk@, все что вы сейчас заявляете, является по меньшей мере бредом ( не удержался )
http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/44097.aspx |
Люди, за сколько реально можно найти б\у xbox 360 в западной европе!?:help:
|
Собираюсь брать 360 , и у меня вопрос нащёт железа. Вообще обязательно менять термопасту каждые полгода, если держать приставку в
хорошопроветриваемом месте? Ивообще проблемы часто возникают, ну там зависания и тому подобное?? |
нет, не надо ничего менять.. у меня мой первый бокс прожил 6 месяцев, зависал 1-2 раза.. и термопасту я не менял.. (я говорю в прошедшем времени, не потому что он сгорел, а из-за того. что я его продал в следствие бана)
так что все зависит от твоих рук и качества консоли.. |
я читал где-то, что была партия некачественных боксов "конец 2005 и начало 2006" , как думаешь , ща они до сих пор в продаже? И какой даты сбора должна быть приставка, хорошая естесно ))))
|
не забивай себе голову.. просто иди в геймпарк, там уже точно нет тех консолей, а если хочешь длинную гарантию, то иди в М-видео и все..
|
эльдорадо пойдёт??
|
нет, у них нет официальных русских консолей, на которые идет гарантия год..
|
на сайте у них вродь написано 1 год. а в инэт магазинах ваще 3 года! но в инэте полюбому заказывать не буду!
|
RONIN
Это в каких инет магазинах дают гарантия 3 года? добавлено через 15 минут Народ! А вот эта приставка ( http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...s&XID=71003392 ) полноценная Premium версия или же все таки дополненная Core версия? |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |