да
|
плз хелп я зыву в латвии и купил в латвии хбох360 коре мозете сказат продоетса ли шнур для подклу4ение к хбох ливе о4ен хо4етса по мулти плаеру сыграт. сказите продаетса ли в москве етот снур и скока стоит он я знаю 4то ево дают тока с премиум.зарание спасибо вам!!!если 4то кансоль не проситая
|
А что такое MTU??а то у меня из-за этой фигни не хочет коннектица в лайв
|
это скорость обмена пакетами.. если падает МТУ, то в лайв ты не зайдешь.. звони своему провайдеру, все дело в нем..
|
А можно на прошитом боксе в live выходить.Там теперь вроде новая прошивка вышла с помощью которой в live тебя забанить не смогут?
|
эти прошивки не дают 100% гарантии не забанивания консоле
так как никто это не проверял да и на старых прошах выходить можно |
Просто я тут статейку прочитал"Буквально пару недель назад программный гигант таки принялся банить (то есть удалять) те учетные записи в Xbox Live, хозяева которых перепрошили оптические приводы своих консолей Xbox 360, чтобы получить возможность считывать скопированные на диски DVD-R DL игры.Андеграунд не мог не ответить на столь дерзкое поведение Microsoft и вот теперь все обладатели Xbox 360 с DVD-приводом TS-H943 могут скачать необходимую прошивку, благодаря которой модификация консоли становится невидима для официальной онлайн-проверки. В описании прошивки заявлено, что она невидима даже для возможных будущих способов проверки на "вшивость" средствами Xbox Live."
И что это за TS-H943 и почему там написано,что только на этом приводе? |
помогите плиз я пытаюсь подключить через ПК х-коробку и тест всегда не проходит по IP ,я пыталься многими способами и инструкциями , скажите какой именно тип провода нужен: компьютер-компьютер или компьютер-хаб ? и дайте пожалуйста ссылку на хорошую инструкцию для моей ситуации,спс заранее
|
помогите пожалуйста,бокс не может проверить dns сервера,пишет сбой,что мне делать? подскажите
|
кто нить слышал о такой фиче??? короче друг каждый месяц удаляет уч. запись в лайве и создавал ее снова и играл (как он мне говорит) бесплатноесли кто пробывал плизз отпишитесь
|
создавать профиль и получать месяц бесплатного лайва можно всего 3 раза
|
При этом создавать новый профиль нужно только с бокса,с Пк не прокатит.
|
а что будет после 3 раза???
|
Весьма логично было бы предположить,что ты создашь новый профиль,но ему не дадут месяц голда на халяву
|
не ну это понятно ток я пользуюсь пираткой и если куплю годл на год, ох как мне будет весело, кто нить пробывал как нибудь эту систему хакать??? знаю что можно поменять ай-ди но этот вариант меня не устраивает
|
НЕМОГУ НАЙТИ АДРЕСС ДЛЯ LIVE ПОМАГИТЕ
|
SAIGER, Ке? Ты о каком ещё адресе? Обоснуй...
|
Ребят, подскажите пожалуйста все по порядку как правильно настроить лайв с места выбора регистраци (типа с выбора региона Австралии, США..) на этом месте после всего перечитанного совсем запутался на кого региться.. я не буду оплачивать все это с кридитки, поэтому мне всеравно что там прикреплено все к адресу поэтому я думаю региться на США, но как тогда мне оплатить лайв? Я не разу не чего не платил через yandex деньги и т.д. Обьясните плз все с момента выбора региона! Я извиняюсь что флужу тут!
|
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОН XBOX ПИШИТ СБОЙ MTU ЧТО ЭТО ТАКОЕ:dash:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |