Интересует вопрос - есть ли способ выдернуть отчёт IMDGen в текстовом формате (который на вкладке UMD Properties)? Заполняю тут инфу по переводам на psp, и данная информация очень бы пригодилась (по аналогии с отчётами программ на других платформах), а скринить каждый раз не вариант.
|
player0, так это ж PARAM.SFO
|
COOLERbyPSP, я пробовал его открывать стандартно блокнотом, он мне там почти бессвязный набор выдал.
|
player0,
1) Фигово смотрел 2) С чего бы проприетарному формату открываться в текстовом редакторе? 3) Формат SFO - простейший, написать парсер дело получаса и чашки кофе 4) Что за база по переводам такая, интересно? |
Yoti,
Цитата:
База переводов приставочных игр (гуглится, матрёшка в шапке) |
Вложений: 1
Цитата:
Однако, предыдущая версия UMDGen v3.50 их соблюдает. Т.е.если нужно расставить файлы на каждом 16-м секторе (LBA), как это сделано в официальных UMD, а файл-лист использовать нельзя (допустим, модифицированный файл стал слишком большим, и уже не влезает на старое место - как может произойти при подписывании EBOOT.BIN для OFW), 4-я версия не подойдёт, и образ надо (пере)собирать в UMDGen 3.50. Прикладываю её на всякий случай. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |