Я ссылки для кого дал?
|
ну это просто торрент трекеры, а специалезирующихся на PS 3 нет?
|
Да ешкин кот, там прямая ссылка на раздел "Видео для PS3 и других консолей". Или тебе принципиально нужно, чтобы трекер больше ничем другим не занимался?
|
Именно это
|
Кстати вопрос, а отчего все так ломятся на торренты и не очень файлообменники жалуют? Уровень сервиса на ф/обменниках поприятнее будет, да и скорость тож... А 5-7 руб. за скачивание средних размеров HD-фильма - это большие что ли деньги? Зато комфортно и винт не гробишь...
|
Цитата:
|
качаю все с HDtracker'a, смотрю через java ps3 media server, в основном видео 720р, 1080р ноут не очень любит быстро кодировать, да и канал wi-fi не резиновый
|
подскажите кто-нибудь, где достать дешёвые blue-ray диски(меньше 1000 рублей) или где купить "Звёздные войны" на blue-ray
|
Egor_PS3, все там же... ;)
|
StarWars на BR это же жОсть)))
все как-будто на верёвочках,а декарации как в театре :D |
ты смотрел?
|
Не надо гнать на классику, все там очень даже прилично для того года. В ХД разрешении все хорошо, мне даже больше нравится, смотрится так будто перед тобой актеры играют. На БД Я не видел (брал с трекера), но если есть с нормальным переводом, Я бы тоже взял.
|
да я не гоню на классику, сам всё пересматривал по 10 раз))
да видел, ну мне показалось смешно :D |
сегодня был в медиа-маркете (в тц Капитолий) и белом ветре (тц Европейский), видел новые дешевые блю-реи.
в ММ за 399 рублей: секретные материалы (1998 года) все люди икс, кроме россамахи все те же джеймсы бонды дьявол носит прадо тарас бульба тора-тора перевозчик 1 и 2 забыл еще какие... в Белом ветре (за 499 рублей): уже забыл какие, но очень хотел купить Бойцовский клуб, но деньги до этого все растратил в ММ эти диски продавали в slim bd боксе, синеньком, на них этикетка "новое качество по новой цене" или как-то так |
хорошо бы всё-таки знать какие
|
|
родители девушки подарили блю-рей бойцовского клуба на нг :)
вечером гляну, раньше дисков бд у меня не было) |
Народ, чем можно сконвертировать .mkv фильм, что-бы его читала приставка, и что-бы он выглядел как HD (то есть, с минимальной потерей качества). И в какой формат?
ЗЫ: Я ЗНАЮ что это долго делается - время не имеет значения. Пусть хоть 24 часа конвертируется) Или как можно посмотреть .mkv фильм на PS3, если сейчас он на компе (не записывая на диск) |
Sir_Red_Angel, да снизойдет на тебя познание PMS (Playstation Media Server), сын мой... аминь
|
Уже кучу раз писали.
Пересобрать mkv можно с помощью tsMuxeR Конвертировать с помощью mkv2vob И делается все это за минуты. Качество не теряется. Смотри если в файле профиль видео 4.1 и менее и звук не DTS то можно просто пересобрать с помощью tsMuxeR (занимает время секунды) Если файл с профилем выше чем 4.1 (например 5.1) и звук DTS то тогда конвертируй программой mkv2vob (занимает времени минут 10) Выходной формат должен быть ts или m2ts kgtdv добавил 11-01-2010 в 22:42 Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |