надпись могу, но она будет появляться сразу и не частями. геймбут могу сделать из предоставленого тобой видео (то есть сконвертировать)
|
сделай пожалуйста надпись , но можно так , чтоб фон был черный , а буквы зеленого , светящегося цвета(как радиоктивные)?
Да и можно , чтоб шрифт был не простой , а как будто нацарапанный , ну или что то другое (на твой вкус)! |
Звук, я не дизайнер совершенно. К тому же фон - это твой геймбут. Он к надписи отношения не имеет. Сделать зеленый текст "нацарапанным" шрифтом могу. Надо?
|
To SeeD! ДАВАЙ )))
|
Цитата:
|
и как это установить????
|
блин, ты издеваешься чтоли?
1) читай первый пост и делай opening для своей прошивки 2) получаешь доступ во флэш0 3) перекидываешь сделанный opening в /vsh/resource/ только не сломай ничего! и файлов не забывай делать резервные копии... все ответы есть в ФАКе этого подраздела. больше никаких вопросов, только надписи. |
Сид будь другом сделай надпись при включении надпись Welcome My Master каким нить готичным шрифтом....или каким нить необычным!!а также чтоб фоном шла фраза Alucard'a из HellSing'a :"My Master" а если не получиццо то пофигу какой нить зву плиз буду благодарен!!
добавлено через 55 минут а еще прошу сделать Gameboot из 300 спартанцев (он ест ьна форуме - где по экрану 2 раза мечом режут и кровь всплеском - но тока чтобы там вместо надписи PSP было написано ЗЫЗ Портативный ЗЫЗ =) плиззз |
Цитата:
|
wInDoWs
Многие мечтали о приветствии,как в нашей любимой винде,а именно синий экран(не смерти)) с соответственным звуком.Я решил осуществить эту мечту,вот что получилось. http://rc.foto.radikal.ru/0707/42/fdf6efe6222b.jpg P.S. Скрин блин тёмный получился. Этот Coldboot я делал для 3.51 М33,3.52 М33. На других прошивках пойдёт только изображение,без изменений в звуке. Ссылка на скачивание http://ifolder.ru/2836170 Пароль: ToreLto |
при запуске консоли по-серединке:
Цитата:
Цитата:
но как получится ) ЗЫ: на 3.03 OE-C фурычить будет ? или там уже изменили до 3.40 ? |
Красный, напомни окончательный вариант надписи, а топропало всё
|
если не затруднит сделайте please надпись при включении:
Welcome AxLe_Rage10!(если мона то красным цветом) а при загрузке gamebootа: I HATE GOPS!!!(если мона тож красным) заранее благодарен...) |
можн, пожалуйста, при включении надпись "welcome to psp-zone, bel esprit..." (без кавычек, естественно) каким-нибудь прикольным шрифтом...) а в gameboot'е стандартную надпись...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SEED я немного не понял что ты сделал на скринах?
ты извини за наглось...у меня просто мало познаний в ЗЫЗе...недавно перешел на кастом...но я просил сделать надписи красными...если не трудно сделай пожалуйста и выложи...буду оч презнателен... |
а я по-твоему что сделал?) зеленые?)))) первый пост прочти и всё поймешь
|
SEED а почему при запуске гейбута у меня вместо надписи черный квадрат?
|
Можно чтобы при включении ? Вместо Сони К. И. была большая (как ХХХ) надпсь - G-unit , белым , вот таким вот шрифтом http://ifolder.ru/2709888 ?
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |