Зря они.
Хотя возможно причина в означенном выше: Цитата:
|
Да может СОНИ одумается и вскоре откроет доступ к RSX, всеже мощный комп за 20000 деревянных, это многих бы устроило, у кого нету денег на соврнеменный ПК за 60 и более тысяч.
А так, я вообще не понимаю зачем было закрывать доступ к видеокарте, СОНИ было бы наоборот выгоднее ее оставить, т.к. это значительно сказалось бы на уровне продажи консоли, не знаю как там было бы с играми за 2000, но думаю их тоже покупали бы. И даже если доступ будет открыт к видюшке игры то не взломают всеравно. |
serega1228, давно пора понять, что Сони (да и остальные) зарабатывают на масло для хлеба на играх, а не на консоли - она и так продается по цене ниже себестоимости.
|
Это и ежу понятно, но всеже когда они окупят все затраты на пс3, то впринципе моглибы и реализовать поддержку RSX в операционках ( хотя это мало вероятно и если даже будет, то минимум (офицально) через год). Быстрее взломают RSX чем его офицально добавят(
|
Сони пока что в убытках с PS3 (XB360 у микрософта только-только начал окупаться, до этого тоже в убытках сидели).
Возможно что-то изменится, когда консоль начнет приносить прибыль. Если начнет... Может статься, что сони сами дадут доступ вольным разработчикам, если продажи игр будут приносить прибыль. Вон, на XB360 дали юзерам возможность творчества. А на соньке для этого уже огромный задел, нужно всего лишь разрешить доступ к RSX, а умельцы даже дрова под линукс сами напишут (или nvidia подсуетятся, если будет официальное решение соньки об открытии RSX). Так что остается только пожелать соньке экономических успехов и ждать. P.S. Искренне надеюсь, что защиту PS3 не взломают. И искренне надеюсь на появление достойных эксклюзивов и "разэксклюзивевание" отдельных достойных "коробоксовых" игр в сторону выхода на PS3. |
Цитата:
|
Цитата:
При том что Wii и XB360 уже взломаны, а PS3 еще нет, привлекательность PS3 для производителей игр несколько поднялась. Если ее сломают, то без критической массы легальных пользователей и выпущенных игр PS3 просто прекратит существовать как игровая консоль. Прекратится выпуск игр и самих консолек. Останется у уже купивших как BD-плеер, дешевый компьютер, и консоль для игры в пиратские копии игр, которые успели выйти. В общем, моя душа ЗА взлом либо открытие RSX, и ПРОТИВ взлома защиты. Надеюсь, что так и будет. |
Между взломом ГВ и запуском пиратских игр гигантская пропасть. Это лишь даст доступ в полноценный юзермод, насколько я понимаю, заработает RSX, появятся человеческие хомки. А вот Кернел или Супервизор режимы можно уже и не ломать.
Пиратство конечно приносит убытки, но думаю не фатальные. ПСП, Коробокс, Вии от пиратства не погибли, и вряд ли погибнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
u mena takoj wopros mosno li budet togda sapustitj ps2 emulator na ps3 40GB s pomosju LINUX
|
Бага как я понимаю закрыта в новых прошивках. А значит врядли будет разрабатываться дальше, как это ни печально. Никакого пс2-эмулятора.
|
Вывод - есть смысл сидеть на старой проше.
Как не обнавляясь все же полноценно пользоваться онлайн сервисом сони, стоит в интернете. |
Готов поспорить - в новых прошивках Sony сделала слишком много встречных шагов для любителей HDTV. Слишком много лишается пользователь сидя на старой прошивке.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |