Цитата:
|
pspowner
А между собой PSP соединяются через космос :) лол! |
Цитата:
И естественно, для инфраструктуры и выхода в интернет нужна только точка доступа, ни к чему другому ПСП не подсоединится. Между собой соединяются в режиме Ad-hoc, это совсем другая песня и интернет по Ad-hoc не получить на PSP никак. |
релаьно полазить по интернету через зызу, если у меня адсл модем подключен к компу ток через юзб?? если да, то как?
|
Wi-Fi Ошибка безопасности.
Везде где PSP ловит сигнал Wi-Fi, с отключенной безопасностью, например МагДак. При попытке подключения пишет. Ошибка подключения. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку снова. В чем дело подскажите пожалуйста?
|
Подскажите можно ли сделать и как: играть на PSP в образы дисков, лежащих на компе, через Wi-Fi (есть точка доступа с wi-fi, комп с wi-fi и собственно PSP с m33 3.71-2). Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ребя такой вот вопрос у меня стоит дома Стрим ADSL Mode Router (Full Rate) ещё написанно на нём Enternet + USB :), так вот хочу купить к нему Wi-Fi (чтобы была точка доступа), подойдёт ли модель DWL-2100AP? Просба не давайть линки на инструкции от Seed, т.к. там всё вычитал и не раз.
P.S. За ответ спасибо) |
2100AP подойдёт, сам её использую.
|
Меня волнует такая вещь.... Я хочу подключить псп к нету в ближайшее время, но вот что мне нужно..... возможно подключение нета по данным треьованиям: У меня выделинка, возможна покупка точки доступа или модема, но чтобы не подключалась к телефонной линии.
|
Цитата:
PSP и так к телефонной линии не подключаеца, ей просто нечем туды подключица, так что этого не бойся. |
Как тогда можно??? через выделинку??? Просто я полный 0 в этом деле(((
|
Цитата:
|
У меня Zyxel P-330w ee , к компу посоединил, всё настроил, через ПСП находит точку доступа, подлючается, только на интернет страницы не заходит, пишет сбой ,вообще через браузер нельзя зайти в интернет, помогите, может точка доступа не та?
|
почему ПСП не подключается к инету через WI-FI. точка доступа есть, он ее находит но подключится не может. какие могут быть проблемы и как их решить?
|
Цитата:
|
Арсений(Skaterman)
Правила на выход для айпа PSP на роутере прописал? pspowner Вот что забавно - СОМ-порт на PSP имеется, а хомку для работы со стандартным мопедом никто не пытался написать. Если СОМ-порт оприходовать, то на него много чего повешать можно... хотя в текущем контексте это не очень удобно, PSP тупая, придется в хомку и инетбразер зашивать сразу.. ибо.. Nordling... Nordling... знакомое словечко... А не тот ли это Nordling которого с 3DNew выперли, за то что засрал там весь форум и сайт? |
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста что такое WIFi MAX!
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |