ЕСЛИ НА 60-ТИ ГИГОВУЮ ПС 3 ПОСТАВИТЬ НОВЕЙШУЮ ПРОШИВКУ. ИГРЫ ОТ ПС 1 И ПС 2 БУДУТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ?
|
Проблемы с запуском проверяйте по номеру диска
здесь проблемы с запуском лицензии PS2 на PS3. Проверил на своих по номерам, FF X без проблем запускается, FF XII есть незначительные проблемы, FF X-2 - значительные проблемы. Это на прошивке 1,80
|
Я сейчас играю в Блэк на PS3, да есть небольшие глюки, но если настроить совместимость, т.е. сглаживание включить и т.д., то можно погамать с хорошей графой, немного уступающей PS3.
|
Цитата:
|
А MGS3 нормально работает? а то рейтинг совместимости на сайте сони не обновляеться совсем, посему только опытным путём выясняеться совместимость. Лично я играю в GoW2 на ps3, ибо другого лиценза нет, а ps2 у мну не было никогда :)
|
мож, петицию напишем сони чтоб совместимостью занилась?
а то печально становится! зря они чип этот вытащили лучше пробовали бы консоли с совместимость и без! как 40 и 60 только не софт а железо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Grey_w, дык это не к тебе и было. Это форум, общественное мнение спросил, идёт ли MGS3 на PS3, и если идёт то как.... а ты тут на меня накинулсо, маны читать заставляешь :)
|
Цитата:
ISO LOADER на PS3! Кто-нибудь пробовал? Называется он Ferrox ISO Loader v1.0 Ссылка на torrent откуда скачивали. Ссылка на ifolder Что-то мне кажется, что фейк |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |