PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Запускаете ли Вы старые игры на PS3? (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55804)

Агарёк 22.12.2007 11:34

ЕСЛИ НА 60-ТИ ГИГОВУЮ ПС 3 ПОСТАВИТЬ НОВЕЙШУЮ ПРОШИВКУ. ИГРЫ ОТ ПС 1 И ПС 2 БУДУТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ?

Grey_W 22.12.2007 13:10

Проблемы с запуском проверяйте по номеру диска

здесь проблемы с запуском лицензии PS2 на PS3. Проверил на своих по номерам, FF X без проблем запускается, FF XII есть незначительные проблемы, FF X-2 - значительные проблемы. Это на прошивке 1,80

kes 22.12.2007 13:23

Я сейчас играю в Блэк на PS3, да есть небольшие глюки, но если настроить совместимость, т.е. сглаживание включить и т.д., то можно погамать с хорошей графой, немного уступающей PS3.

zumm 22.12.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Grey_W (Сообщение 588117)
здесь проблемы с запуском лицензии PS2 на PS3. Проверил на своих по номерам, FF X без проблем запускается, FF XII есть незначительные проблемы, FF X-2 - значительные проблемы. Это на прошивке 1,80

Тоесть там список игр пираток или лицензии?

darth slider 22.12.2007 16:22

А MGS3 нормально работает? а то рейтинг совместимости на сайте сони не обновляеться совсем, посему только опытным путём выясняеться совместимость. Лично я играю в GoW2 на ps3, ибо другого лиценза нет, а ps2 у мну не было никогда :)

brat13 22.12.2007 19:14

мож, петицию напишем сони чтоб совместимостью занилась?
а то печально становится!
зря они чип этот вытащили лучше пробовали бы консоли с совместимость и без!
как 40 и 60 только не софт а железо!

Grey_W 22.12.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от darth slider (Сообщение 588224)
А MGS3 нормально работает? а то рейтинг совместимости на сайте сони не обновляеться совсем, посему только опытным путём выясняеться совместимость. Лично я играю в GoW2 на ps3, ибо другого лиценза нет, а ps2 у мну не было никогда :)

Ребятки на сайт заходили? С русским дружим? Черным по белому ведь написано. Перед тем, как подавать запрос, узнайте код продукта интересующей вас игры для PS2®. Этот код напечатан на торце упаковки программного обеспечения для PlayStation®2 и на самом диске.

Цитата:

Сообщение от zumm (Сообщение 588217)
Тоесть там список игр пираток или лицензии?

А у пираток есть лицензионный номер?;)

darth slider 23.12.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Grey_W (Сообщение 588361)
Ребятки на сайт заходили? С русским дружим? Черным по белому ведь написано. Перед тем, как подавать запрос, узнайте код продукта интересующей вас игры для PS2®. Этот код напечатан на торце упаковки программного обеспечения для PlayStation®2 и на самом диске.

А ничего что сайт с совместимостью не обновлялся уже пару месяцев? А код продукта, я так понял при одинаковом названии игры, отличаеться только страной продажи, или что-то типа того. То есть например GoW, с разными кодами в магазинах России найти, мягко говоря, проблематично.

Grey_W 23.12.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от darth slider (Сообщение 588667)
А ничего что сайт с совместимостью не обновлялся уже пару месяцев? А код продукта, я так понял при одинаковом названии игры, отличаеться только страной продажи, или что-то типа того. То есть например GoW, с разными кодами в магазинах России найти, мягко говоря, проблематично.

А это не ко мне. Вот к владельцам, коих тут великое множество, запускающих лицензию от ПС2, вопрос и был. Как на последних версиях прошивки, идут игры, которые на 1.80 глючили, к примеру

darth slider 24.12.2007 15:53

to Grey_w, дык это не к тебе и было. Это форум, общественное мнение спросил, идёт ли MGS3 на PS3, и если идёт то как.... а ты тут на меня накинулсо, маны читать заставляешь :)

Grey_W 24.12.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от darth slider (Сообщение 589495)
to Grey_w, дык это не к тебе и было. Это форум, общественное мнение спросил, идёт ли MGS3 на PS3, и если идёт то как.... а ты тут на меня накинулсо, маны читать заставляешь :)

Le pardon:protest:

ISO LOADER на PS3! Кто-нибудь пробовал?
Называется он Ferrox ISO Loader v1.0

Ссылка на torrent откуда скачивали.
Ссылка на ifolder

Что-то мне кажется, что фейк

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.