Цитата:
|
Лучше бы в ГТА4 воплотили функцию эту в жизнь, очень хотелось бы иметь картой под рукой, а не каждый раз останавливаться и заходить в меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще лучше интегрировать псп в МГС 4)) Чтобы через псп можно было роботом управлять, а одновременно Снэйком через контролер ^^ Игра на 100% эксклюзив сони, так что могли бы что-нибудь и замутить с псп.)
|
Помогите с подключением. Первый пост не работает, т.к. на псп говорит что надо зарегистрировать систему на пс3. Когда я пытаюсь зарегистрировать, делаю что надо, подключаю по юсб, нажимаю на пс3 Регистрация устройства и он выдает что устройство не найдено. Подскажите пожалуйста.
|
Что можно делать при управлением удаленным доступом через Wi-Fi?
|
Все то же самое, что и при дистанционном управлении + удаленное включение.
|
Вообще не вижу в этом никакого смысл. Ну подключил, ну пркольно через псп меню хмб крутить. А дальше? Ни какого полезного применения я не нашел для этого. Если бы джойстики были проводные то еще можно было бы использовать как то, типа пульта. А так не понимаю зачем оно.
|
Я думаю приятно, сидя в кафе с WiFi подключиться к PS3 и смотреть фильмы, слушать музыку, показывать фоты с HDD, не забивая всяким шлаком Memory Stick
|
Цитата:
|
Думаю 10 mbps хватит...
|
Цитата:
|
Не знаю в каком кафе такая скорость. В кафешках вообще не бываю. За то баксов за 40 дома можно поиметь. Правда российские цены незнаю
|
в кафешках обычно скорость 1-4 мегабита, не более... ну кстати фильмы через дистанционное управление комфортно не посмотришь, да и музыку не послушаешь, потери качества огромные + лаги
|
Тем более смысл теряется. Пока что самое лучшее применение это кпк в играх чтоб было на псп перенесено. Та же карта в ГТА. Пип Бой в фоллаут и так далее. Было бы очень круто!
|
Да... об этом мы с NuEssence, уже думали (кури посты с 22 по 25) Надо как нибудь всем форумом написать разработчикам. Может патч выпустят...
|
Здравствуйте.
При подключении PSP к PS 3 по WI-Fi,после удачного получения IP,показывает ошибку "Система PS3 в которой зарегистрирована данная система не обнаружена". Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Заранее спасибо. |
А ты ее зарегестрировал?
Там что-то в менюшке PS3 вызываешь, подключаешь PSP к PS3 через USB, они "знакомятся" , и потом отрубаешь USB и делаешь "дистанционное воспроизведение" |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |