Раньше был W700i, теперь W880i, последним особенно доволен за его мощность и многозадачность. Вообще, щас у меня на компе инета нету, пользуюсь Оперой Мини 4 и в тоже время в Мэйл Агенте сижу, слушаю музыку, ах да, забыл еще игра свернута, а труба не тормозит)))
|
Телефоны Сони у меня уже давно - начинал с J7, потом k750i, теперь P1i. Телефон нормальный, но чертов fast port с епго разъемом задолбал. Не могу понять логику Сони, мешающую им сделать нормальный разъем, хотя бы мини usb
|
хм...ну что сказать , раньше доверял продукции ериксона , пощупал k750i , w810i и w950i :
k750i - джойстик умер w810i - впорядке =) w950i - ооооочень тихий динамик для разговора (слов собеседника практически не слышно , перепрошивка не помогла) Затем решил попробывать Nokia N73 - и был приятно удивлён , с тех пор забыл о Ericsson'ах. В данный момент пользуюсь N73 Me - счастлив как слон. |
Из Sony Ericsson'ов мне нравятся только смартфоны на UIQ. А именно: P1, P990I. P1 отличный смартфон рекомендую всем. На нем кверти клава и сенсорный экран. П990I nоже удобен своей кверти клавой.
|
У всех них отваливаются джойстики и почему то тормозят по жесткому =/
|
А у меня СонЭрик вэ810, и все вродь нормально, но после воздушной перепрошивки (услуга обновления версии ПО в меню телефона) стал манек глючить - проблема с сохранением принятых файлов, пишет что нет места на флешке. :-(
|
нокиевские телефоны ацтой!!!
да все щас будут кричать есть 6233 и она всех перекричит))) ну покричит она пару месяцев и че,полетит динамик!!! а та телефонах se изначально стоят слабые дрова на динамик (кто хочет поспорить о дровах и т.д.- в асю) да не спорю самые лучшие смарты у нокии.на данный момент самый рулезный n95 8 gb но всеровно такой скорости в меню,камере,плеере и т.д. , нокиевским самртам ,имхо, никогда не достичь ps оромная прозьба не принимать выше начерканое близко к сердцу,и не начинать флуд\спор нащет этого pss смотрим на это и продолжаем говорить что нокие рулит во всех сферах! psss и не путайте смарты с обычными звонилками) |
а что насчет k850i?
|
Цитата:
Это нормальный телефончик, со более-менее хорошей камерой |
Камера у К850i лучшая на сегодня (среди мобил конечно)
|
Цитата:
|
А почему никто не упоминает в сравнении с iPhone ? Ведь SE и Nokia отдыхают.
|
Народ, вы уже конкретно задрали своим айфоном,
может успокоиться пора? Взгляните на название темы. |
в айфоне круче только цена)
тут обсуждают те у кого был или есть se остальные идите в темы с вашей маркой |
соники рулят,до этого были нокиа 6131 ,потом 5300, а ща W850i,телефон конечно очень классный ,но тока бесит вопрос о вирусах,такая проблема что с вставленной флехой не принимает файлы через блутуз,а когда флешку вытащиш всё вроде нормуль)))))и ещё бусит ситуация с наушниками ,штекер весь поломался,провода оголяются))))но а так телефон хороший очень!!!я за соники))
|
Пасморим что за Х1 выдет ) грят к концу года )
|
всем советую брать se k770i , очень хорошая модель
|
SE рулит.
Я начинал с K700,потом купил W810 Отличная мобила,хоть и DB2010 На обоих было до фига моддинга Также купил К320 для инета,т.к на W810 сломал дисплей K320 руками перешил в W200 Жаль что CID50,патчить нельзя:( |
Сначало был к700, был рад, все устраивало. Потом купил P1i, и стало еще лучше! =) Проблем пока никаких нету. Думаю SE самые лучшие телефоны, не считая Nokia! =)
|
у меня было три сонерика - T630, K700i и W950i)
сейчас юзаю Nokia N 95 8GB, т.к. совсем не понравился W960i..сначала его хотел взять) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |