Килд,а ссылочку? первый раз слышу
|
http://www.mobile-review.com/article...anga-small.gif
Летом 2004 купил такой замечательный тариф от МегаФон`a, О'Лайт, стоил в районе 1000 р., стоимость всех исходящих на все мобильные 3 цента, за входящие по 1 центу бонуса за минуту :(, sms 3 цента, вот времена были... А что теперь сделали с этим изумительным тарифом, но все же, этот номер у меня уже давно и его знает очень много людей, менять не собираюсь. |
Цитата:
http://www.gameland.ru/post/38829/img/1.jpg Основные параметры продукта GAMER Продукт GAMER включает в себя комплекс услуг мобильной связи, а также множество функций, разработанных специально для геймеров. Основой продукта GAMER являются тарифы «RED» и «RED_text», оптимально подходящие для молодежного общения:
Просто подключиться Подключить продукт GAMER можно в любом салоне-магазине МТС или в цифровых центрах ИОН в Москве и Московской области. Абоненты тарифных планов «RED» и «RED_text» могут подключить продукт GAMER, набрав со своего мобильного телефона – 0022254. Существующие абоненты МТС для подключения продукта GAMER могут перейти на тарифы «RED» и «RED_text» с любого тарифного плана следующими способами:
Для абонента МТС, меняющего свой тариф в первый раз переход на тарифные планы «RED» и «RED_text» осуществляется бесплатно. В остальных случаях стоимость перехода на тарифы «RED» и «RED_text» составляет 34 рубля. Легко пополнить баланс Абонент может легко и оперативно пополнить свой лицевой счет:
Более подробную информацию продукте GAMER можно найти по адресу www.mts.ru, в Контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах-магазинах МТС в Москве и Московской области. |
Для того чтобы узнать свой тариф надо
bееlinе - 067405 мтс - только через справочную 0890 мегафон - отправьте смс с текстом data на номер 000105 теле2 - *107# для того чтобы узнать свой номер билайн - 067410 мтс - 0887 теле2 -*201# |
У мтс можно позвонить 00222, сам сегодня тариф менял((
У меня был супер джинс, перешел на классный, теперь очень жалею:cray: даже не знаю, стока денег улетает за разговоры...... |
Цитата:
|
у меня татинком)
тариф сфера внутри сети все звонки бесплатно вне сети - 1.59р исходящие на все операторы анлим смс 100 мб бесплатного гпрс траффика ежемесячно и все это за 210 руб в месяц(не считая звонков вне сети) |
У меня сначала был Первый, но там деньги только так куда-то девались, даже сам не знаю куда)) потом перешел на Ред. Вопрос: В чем отличие между Ред и Ред текст?
|
В рэд-тексте в отличие от обычного Рэда снижена цена на смс и ммс внутри группы рэд
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |