а кто нить запускал приложения с переносного HDD с помощью этой проги?
|
Цитата:
|
Как подключит зызу через вайфай с этой прогой. Выстовил ип в конфиге включил на компе файфай, на зызе нажимаю нота+л выбераю нетхост, а она ничего не находит. хэлп.
|
А у меня при запуске псп все время виснет:(
|
круто всё работает можно делать скрины в играх и делать подсветку ярче 3-го уровня БОЛЬШОЕ СПС!!!
3.71 M 33-3 добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, у кого нибудь получилось запустить игры с компьютера по Wi-Fi????
При наличии точки доступа на компе нужно запускать еще какой нибудь софт???? |
Что, ни у кого ничего не получилось?
|
Sergeykk, прочитай FAQ или Руководство к Иршелу. И настрой nethostfs как там сказано.
|
скрины,яркость подсветки,скорость проца все работает,только сделано неудобно немного. только не тестила соединение через вай фай (нет возможности)
но как я вижу это и не работает при включении передачи файлов псп зависла и отрубилась зы:кто успел скачать версию 1,9,2 залейте куда нить.ссыль не работает |
Простите и здесь я тоже забыл удалить первый httml...
Вот исправил Firmware Extender v1.9.2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, я конечно понимаю, что в обоих случаях для связи компа и консоли используется РС-шная утилита nethostfs.exe, но в данном случае проблема в том, что она-то запускается и работает похоже без проблем, а проблемы с тем, что плагин Custom Firmware Extender не может достучаться до nethostfs.exe по непонятной мне причине. В руководстве к ИР-шеллу по поводу nethostfs.exe я вычитал кое-что, но в любом случае это не помогло, поэтому у меня вопросы к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЮЩИМ людям, а не к тем, кто просто "гнет пальцы": 1. Каким образом плагин Custom Firmware Extender определяет КУДА ему коннектиться (к nethostfs.exe)? Как я понял, за это отвечает последняя строчка "pc_ip_address = "192.168.1.1" в файле MS0:\seplugins\cfe\cfe.config. Т.е. в данном случае, идет попытка коннекта к хосту с адресом 192.168.1.1. НО, например, по какому порту?!! В руководстве к nethostfs.exe я прочитал, что порт меняется через параметр "-p" и в примере везде фигурирует -p 7513 (т.е. я как понял, что для связи по-умолчанию между этими прогами используется именно этот порт?). В таком случае нужно ли и можно ли его менять со стороны плагина? И как? Я пробовал вписать в cfe.config строку вида "pc_ip_address = "192.168.1.1:7513", а на РС запускать "nethostfs.exe -p 7513 -c 4 -r /cygdrive", но это тоже не дало результатов, нихрена плагин не видит РС, а nethostfs.exe не получает ничего от PSP (во всяком случае ничего в консоли не пишет по этому поводу. Так вот у меня вопрос: вообще ХОТЬ КТО-ТО смог запустить ISO-шки на PSP по Wi-Fi с жесткого диска компьютера через этот Custom Firmware Extender плагин? С запуском по USB вообще нет никаких проблем, все запускается и работает как нужно. Wi-Fi тоже пашет, браузер выходит в интернет, качает странички, "ноу факин проблемс"... Но только не работает связь с nethostfs.exe! Моя система: - PSP "толстуха" с прошивкой 3.71 M33-4, (IP=192.168.1.4) - комп под WinXP SP2 с ОТКЛЮЧЕННЫМ фаерволлом (чтоб небыло тупых вопросов по этому поводу). - точка доступа на базе usb-брелока D-Link DWL-G122 + патченые дрова от Ralink + SoftAP (опять же, сама точка доступа работает на ура, шарю интернет-соединение через SmallProxy, через браузер, встроенный в PSP без проблем сижу в интернете), адрес точки и прокси на РС IP=192.168.1.1. - Сustom Firmware Extender v1.9.2 Не знаю уж что еще написать... ЗЫ: Я писал на буржуйский форум в ветку по Custom Firmware Extender, где меня эти *****ы тут же забанили типа за несоблюдение их правил... Мудилы, эта ветка вообще в таком случае не соответствует их правилам по всем пунктам, как и весь ихний форум... (суки, я ненавижу тупых америкосов с их показухой!) |
Цитата:
По моему по этому поводу (что нефиг давать ссылки на НЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ FAQ) уже не раз было сказано. Если все такие полиглоты, че вы вообще на форумах делаете?????????? |
Цитата:
По поводу проги, нашел полезным только снятие скринов Wifi настроить не получилось. |
Цитата:
Во-вторых, в данном случае, суть сводится к тому, что тебя, Sergeykk, послали читать ФАКи совсем другой программы, которая к КОНКРЕТНОМУ вопросу имеет весьма косвенное отношение, а я уже написал выше, что ловить там нечего, я УЖЕ САМ ЛИЧНО ПРОЧИТАЛ этот "ФАК" (да-да, именно на чистом английском техническом языке, который просто ОБЯЗАН знать ЛЮБОЙ современный человек, вылезший в интернет, а тем боле пытающийся разобраться в тех вещах, о которых здесь идёт разговор, хотя я ничуть не удивлюсь, что как и на большинстве других форумов, половина присутствующих здесь и по-русски-то грамотно не может не то что писать, но даже выражать свои мысли). В-третьих, по поводу идиотской фразы "Если все такие полиглоты, че вы вообще на форумах делаете??????????" могу ответить, что на форумах люди общаются на интересующие их темы, а также решают свои проблемы или же помогают другим их решить. При чем тут полиглоты или нет я вообще "не Фтыкаю". А если же ты имел в виду, но опустил самую важную часть фразы "...на этом РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме...", то могу сказать, что мне реально пох. на каком форуме задавать вопрос или отвечать, лишь бы толк был. Я писал на бржуйский форум именно потому, что в той ветке первый пост запостил именно АВТОР Custom Firmware Extender`а таким образом, я опять же пытался черпнуть информацию из ПЕРВОИСТОЧНИКА! Ошибка моя была, что я ляпнул вопрос в общаг вместо лички. Вобщем, заканчиваем флудить и отписываемся по сути вопроса: кто-нить сумел подключиться по Wi-Fi через CFE или нет? |
Во-первых, мне насрать на твое субъективное мнение:
Цитата:
Цитата:
В-третьих, поддерживаю твое высказывание о прекращении флуда. По существу. У меня есть задача - запускать игры на PSP с винчестера компьютера по Wi-Fi. Чем она будет реализована (CFE или Иршелом или еще чем нибудь) мне все равно. Обсуждаю здесь, потому что - создавал отдельную ветку по этому вопросу, но ее сносят (наверное те, кто думает, что это должен знать каждый). Поэтому, если у кого то получилось запустить игру с винчестера компьютера по Wi-Fi, расскажите пожалуйста как и чем? |
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |