Ну что, ктонить с Breath of fire 4 разобрался? Вот тут http://pspx.ru/forum/showthread.php?...ht=Breath+Fire товарищ как то решил проблему, не отвечает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,я скачал eboot (resident evil 1) ... когда запускаю,высвечаиваеца ПС1 лого... и все ,ноль эффектов... проша 390 м33-3 ...
что сделать чтоб запустилась ? |
Цитата:
|
и В итоге никто ничего толкового не сказал...Профи ***...и чуваки лезут не потеме про свои клавиши.давайте разрешим этот вопрос а то мнутся все вокруг до около,это проблема у многих,думаю вопрос актуален.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Metal Gear Solid виснет после значка соньки :( Прошивка 3.90М33-3
|
а у меня така проблема. пытаюсь на своей PSP поиграть в Silent Hill, что на PSone выходил пользовался прогами psx2psp v1.4, Popstation_GUI_v3.0 и icetea 1.3_win ничего не выходит, файл EBOOT.PBP получается а KEYS.BIN нет, хотя делаю все по инструкции. Один EBOOT.PBP кидал на PSP она его не видит. Подскажите что делать, как получить KEYS.BIN, или можно без него тока на дрогой прошивке, у меня сейчас 3.80 M33-5
|
А куда кидал? Надо, чтоб было psp\game\tralala\eboot.pbp , где tralala - любое название папки, а eboot.pbp - игра. Keys.bin необязателен, т.к. играл (на 3.90 М33-3) в разные игры и там был только eboot.pbp
|
Цитата:
|
А на оригинальной прошивке можно запустить PS one игры?
|
Цитата:
|
Народ помогите. Переконвентировал FF9 с PS1 на PSP , точнее не я а друг. Закинул игру ,в папку G/psp/game в игру заходит , появляется заставка и функции новая игра и продолжить . Жму новая игра - черный экран и всё , ниче не происходит, у меня прошивка 4.01 m 33-1 .у друга такаяже фигня - прошивка 3.95 m33-3 вроде . Но факт в том что если жмеш продолжить все работает. НЕзнаю что делать ибо хочется поиграть сначало . :)
|
bu11, играй на 3.40 с popsloader'ом.
|
3,52 лучше
|
Цитата:
|
ну да, но на этой у меня все пахало без глюков
|
4,01 М33-2
НА прошивке 4,01 М33-2 пс1 игры идут нормально, боков пока не замечал
|
Народ, помогите. Зависает Persona 2 Eternal Punishment в режиме боя,прошивка 4.01 М33-2
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |