а не проше использовать PimpStreamerDLNA12 все просто и без заморочек!
добавлено через 3 минуты http://dl.qj.net/Tools-and-Utilities...6592/catid/518 |
Цитата:
|
галочка в общем доступе (пункт 2) не ставиться!как мона исправить?
|
Jetix, переустановка не помогла?
|
нет...а есь инструкция по работе с TVersity??
|
Jetix, Там всё интуитивно понятно, но меня он не прёт, т.к он поток уже откодированный выдаёт...
|
а в TVersity вроде все автоматом настраивается
http://www.thg.ru/desktop/on2share_p...ersity-04.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин...у меня виста,появилась необходимость посмотреть фильм по ви-фи,вспомнил про медиасервер,раньше делал его на ХР,всё около 30 минут шло норм,затем я вырубил комп случайно во время воспроизведения,ну соответственно фильм вырубился...врубил комп,и теперь примерно на каждой 2-3 минуте воспроизведения пишет ошибку и выходит...на компе в сетях он почему-то в это время пишет Идентефикация...тоеть он переподключается к точке доступа чтоли?
добавлено через 1 час 37 минут блин...у меня виста,появилась необходимость посмотреть фильм по ви-фи,вспомнил про медиасервер,раньше делал его на ХР,всё около 30 минут шло норм,затем я вырубил комп случайно во время воспроизведения,ну соответственно фильм вырубился...врубил комп,и теперь примерно на каждой 2-3 минуте воспроизведения пишет ошибку и выходит...на компе в сетях он почему-то в это время пишет Идентефикация...тоеть он переподключается к точке доступа чтоли? добавлено через 8 часов 57 минут ой,сорри,случайно запостил дважды,нет глючит |
Попробовал настроить медиа сервер. Все работает, но только из стандартных папок "музыка-фото-видео", а мне надо смотреть фильмы с диска Д. На нем есть папка "фильмы", а в ней - каждый фильм в отдедльной папке. Добавил я эту папку "фильмы" в библиотеку, ВМП11 ее прочитал, на компе через библиотеку показывает, но плойка не видит. Если перекинуть те же файлы в системную "видео", все отлично проигрывается. И комп, и соньку перезагружал. В чем может быть проблема?
|
конечно, не совсем полный мануал...
по мануалу ничего работать не стало, т.к. виста распознает сеть с сонькой, как неопознанную, следовательно неизветное устройство не отображается. Надо выставлять настройки IP-адреса и на компе и на PS3, чтобы была рабочай сеть (стандартом IP - 192.168.0.1 на компе и 192.168.0.2 на соньке, маска подсети - 255.255.255.0 а двух системах). После этого уже можно пользоваться этим руководством. |
А пс3 ищет все медиа сервера в локальной сети? Т.е у меня подключена пс3 к роутеру,сеть ВПН имеет локалку и внешку,недавно стали появляться медиа сервера не мои, я удивился,потом посмотрел ip оказалось он внутренний. Значит пс3 показывает все сервера локальной сети?
Под локальной сетью имею ввиду что не мои компы подключены к роутеру,а у нас все компы что находятся подключенными к одному провайдеру - локалка |
Рассматривая другие медиасервера, я понял, что самй удобный вариант (это и далее - ИМХО) - Nero MediaHome. Программа условно-бесплатная (работает 14 дней, если не крякнуть). Надо только выбрать папку с фильмами (музыкой/фото) и просканировать. Моя коллекция фильмов (70 гигов, 50 фильмов) сканировалась секунд пятнадцать. После этого надо только нажать кнопку "запустить сервер". Эта программа нравится мне тем, что тут гораздо проще (чем в ВМП) добавлять в сервер "свои" папки.
|
Цитата:
помоги плиззз у меня не показывает слово общии доступ к медиа файламч где его искать ? в библиотеке нет такого |
как картинки смотреть через сервер?Когда нажимаю на картинку он выдаёт ошибку "Изображение не может быть отображена" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиззз у меня нех.....неполучается сделать общии доступ в вм11
может есть еще какая прога чеорез че моно настроить пиз...... зае... уже... может виндовс медиа плеер есть еще какой??? |
Народ помогите плиз чё у меня за ерунда с плеером когда я захожу что бы открыть общий доступ к медиа файлам мне пишет --- Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке. винда XP
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |