У меня постоянно программа зависает.
DefR!der мог бы ты выложить ту анимацию которую ты сделал, но для 3.71 M33-4? Буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Вот что получилось у меня!Извините не сделал скрин (не хочу парится)
http://i185.photobucket.com/albums/x...rvo/video2.gif что то вроде этого! Но там изменена скорость! Делал сам!Работает на 3.80/3.90 Скачать! Внимание перед тюнингом освободить место во Flash0! Он занимает 1.8 mb! добавлено через 1 минуту Пасс:gabe33 |
Цитата:
Видать прямую ссылу на скачку антилич прибивает. |
Лео и Чигивара подскожита плс, а куда скаченный файл девать ??
|
Можно вопрос?Извините за тупость,но для 5.00 м33-4 можно редактировать паф.прх?
|
KrAbSTeR, да, для этого понадобится прога: Xmb Multi Customizer for windows
|
Эрик извини но воозник еще один вопрос!не мог бы ты по подробней рассказать как пользоваться этой прогой и где выставлять значения!
|
Цитата:
Скажу коротко, как пользоваться Xmb Multi Customizer for windows: 1. Запускаешь прогу, нажав файл XmbMC.exe и нажимаешь слева внизу кнопку "Show File Window" Скрин
Если какого-то из этих 5-ти файлов не будет хватать, то программа работать не будет! Можно поставить галочку и добавить файл opening_plugin.prx, но тогда нужно будет так-же поставить галочку на boot sound и указать путь к заранее подготовленному звуковому 4-х секундному файлу WAV скодированному в ATRAC3, для внедрения "Звука приветствия при включении PSP" в opening_plugin.prx. Скрин Нажимаем её и откроются все окна редактирования. Ненужные окна можно закрыть кнопками, выделенными красным на скрине ниже... А кнопки, выделенные зелёным, нужно поставить и оставить... Скрин В разделе "Unfocused MainIcon" меняем "Size" от 0 до 3. В разделе "Icon Speed" меняем скорость перемещения влево-вправо, вверх-вниз. Скрин Если что, то вот дополнительные параметры:
|
вопрос по Xmb Multi Customizer for windows
после сохранения образуются 2 папки, дальше то что с ними делать ? если кидать во флеш0 с заменой - ни***а не дает если очистить vsh и закинуть туда эти две папки , то ХАНА зызе. через CTF Manager эти две папки собрать в ctf не получается так как нужен ptf как из папок module и resource собрать файл ctf? чем и как |
так тут обитают такие люди которые смогут ответить на выше стоящий пост?:girl_cray:
|
без ptf темы ты ctf не соберешь
|
так Xmb Multi Customizer не делает ptf файл, после сохранения темы образуются две папки module и resource - в этом проблемус.
может я что то не так делаю? |
Цитата:
Ессно на компе в свойствах папки должно стоять отображение скрытых файлов и папок. А если хочешь CTF собрать, то для создания PTF нужно воспользоваться прогой от SONY, версии не выше 1.0.0.0 - "Custom Theme Converter". Вообще в теме по CXMB 3.3 об этом всё написано. |
если кидать во flash 0 - psp не вклячается
попробую все таки второй совет через cxmb https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76064 отпишусь по результатам |
Цитата:
Ты случайно декриптованные файлы не берёшь от других версий прошивки? Ты наверное должен понимать, что файлы прошивок от одной версии несовместимы с другой версией, а в особенности PAF.PRX и VSHMAIN.PRX. |
А на 5.0m33
|
sabdemo, есть аналогичная программа для 5.00 М33: Xmb Multi Cusomizer for Windows
В программе я уже положил необходимые декриптованные файлы от прошивки 5.00:
|
Люююди)Просветите...Как убрать задние тени под mainicon'ами?
|
а есть ли уже прога для редактирования paf.prx от 5.50 ???
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |