Всё тоже самое кто подскажет что делать?
|
надо подумать
|
навернул матрицу, следует заменить, хотя я как то экран тоже ломал, но вместо того, чтоб купить новый подкладывал под место излома спичку
|
спичкой можно треснуть дисплей окончательно
|
Цитата:
|
Remonter1,
Supfeer, а че не в бан? Намек поняли, я надеюсь! |
Проблема с psp, заменил дисплей, старый разбил на половину...Включаю и только белый экран,звук при включении есть, остального не слышу...хотя настройки все по дефолту были...Есть решение такой проблемы? плата TA-082
|
ko6ra, шлейф нормально вставил? Может быть не до конца вставил. Сам шлейф нормальный?
|
да как бы определить шлейф нормальный или нет, видимых изломов нет. Если оставить и не трогать некоторое время psp экран начинает что-то делать не понятное...то полосы разного цвета, то квадраты, то черный экран и так до выключения.
|
Цитата:
|
мне как то за неделю принесли 3 штуки 2000 все ударники..дисплеи то полностью черные то полосы на экране выскакивают ...прижимаю разъем...вроде зажат ..прижимаю саму матрицу где выходит шлейф...плосы становятся то другие то вообще пропадают..(вроде понятно становится "дисплей".....подкидываю дисплей ..а полосы остаются ..но уже другие..ставлю иду новый не снимая пленку..опять другие полосы...потратил 2 часа с ходьбой по рынку ...в итоге...вспомнил что SHARP миросхема отвечает за изображение и она очень нежная...(хотя по ней не скажишь)...ставлю с донора и все работает..прижимаю все уязвимые места..все четко ..правдо на одной из трех еще и дисплей был поврежден...(а еще вариант если после замены SHARP все тоже самое..то только тогда снимаю проц и перекатую...
|
Такая проблема, после покупки PSP прошла неделя, на экране появились пятнышки разных размеров, но не сильно большие (какбуд то клей засохший)при определенном наклоне и освешениие их видно, пробовал тряпочкой (специальной) протирать, не получаеться.
|
это внутри песок... между дисплеем и панелькой... вспомни откуда он появился, может на Канары ездил в песке валялся
|
Цитата:
Берёш ТОНКУЮ отвёртку,отделяешь(сдесь внимательно-ато дисплей совсем кокнешь)дисплей от рамы,при этом не перепутай проядок плёнок и про заслонку полупластмассовую не забудь,затем отсоеденяешь шлейф подцветки с диодами и ставишь новую подцветку и собираешь обратно весь дисплей. 2 вариант прочитал получше-такая же проблема была.Как решил?Вертел подсоединёный дисплей пока не появилось нормальное изображение, а потом залил шлейв силиконовым клеем из пистолета,не шевелил дисплей пока клей не высох.Всё заработало. |
Denil X, а на дату сообщения обратить внимания не догадался?
30.04.2008, 13:11 |
Цитата:
|
да вы не не ох
|
Цитата:
Цитата:
Приставки может и лежат по 4 года, но тема уже давно не поднималась и писать в ней не стоит. человеку надо будет, он поднимет. P.S. Закройте кто-нибудь тему. |
gregorio
Ок.Советы принял,но не понял чего беспокоиться,что в СЦ потом они с этой PSP делать будут-не наша проблема. |
Denil X, Я сервис, мне постоянно такое приносят. и горе мастерам очень хочется по лицу надавать.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |